Biotherm

я пробовала - в теме про кремы для глаз писала. Это просто хороший базовый увлажняющий гель. Лет в 20 самое оно

Кто-нибудь пользовался указанным средством?

Что это вообще такое и как им пользоваться?

Кому-нибудь понравилось?

А то мне досталось, а как его применять не знаю.

Я когда то пользовалась всем комплексом средств Acnopur от Biotherm. Впечатления, как сейчас помню, были ужасные, я уже писала об этом в Тонусе. Чуть не сожгла себе всю кожу.

Да, я тоже посмотрела состав, там спирт Надо быть осторожнее. Спасибо, что предупредили.

Только не совсем понятно, как этот лосьон использовать? Его надо смывать?

Я бы, судя по его составу, смывала бы. Все-таки спирт и триклозан как-то не очень хочется долго на коже держать.

Пользоваться,как обычным лосьоном...Перед употреблением встряхнуть,т.к он из двух слоёв состоит,смывать ничего не нужно!

Я пользуюсь системой Acnopur и очень довольна,но кожа у меня не чувствительная и аллергии у меня не возникает практически никогда.

да вы что! зачем смывать? обыкновенный это лосьон - тоник, ничего особенно выдающегося. Сейчас он у меня. Особого впечатления не произвел.

Биопюр я не пробовала.

Но в Акнопюр 2 слоя,точно Вам говорю

Даже видно,внизу жидкость беловатая,а сверху-прозрачная.

А Бог его знает.....Написано-лосьон-скраб.

А со спиртом, потому что для проблемной кожи.

Это не есть хорошо,но у меня никаких неприятных ощущений не вызвало.Но,как я уже говорила,кожа у меня, как у слона

Невпечатленный мужской версией, решил попробовать эту. Действительно, у меня было ощущение, что кожу немножко потрепало (хотя, может, сказалось, что я на нее резко напал). Учитывая, что кожа скорее жирная, на лбу даже краснота образовывалась при сморщивании... Пришлось термальной водичкой успокаивать.

Так что как и всегда я комбинирую, т. е. умывалкой пользуюсь обычно во время душа (т. е. когда лицо все равно намокает), а в остальное время - лосьон (ну, тот же Клерасил). А утром-вечером - этот самый тоник-эксфолиант. А потом еще Нивея-Мен-Оил-Контрол. И мордочка ничего себе чувствует.

Я сейчас пользуюсь серией Acnopur. Нравится. Пена для умывания классная, не путать с муссом для умывания. Две пазные вещи. Крем матирующий оочень нравится, ещё ни один крем не давал такого эффекта, а средство для точечного нанесения просто сказка. В купе с зинеритом действует безотказно.

а как там насчёт спирта??? Наверняка для жирной кожи нафигачили его побольше, а что хорошего-то?!!

А то мне биопур дали серию пробников, а там спирт, ужас!!! И так всё пахнет сильно огурцами, типа вот вам свежесть, спасибо. Моя смешанная кожа на 3ий день уже пошла шелушением! Вернулась в магазин - им на вид поставила, дали мне сейчас увлажняющий флюид ойл-фри для жирной и смешанной кожи Биосензитив...вот второй день мажусь, нравится больше.

Внимание:

забыла ник, но может кто вспомнит, тут до обвала девушка хвалила умывалку-пенку из серии гидра-детокс с частицами микропудры..Так вот, мне консультант-косметолог с выпученными глазами щебетала, что ни в коем случае каждый день нельзя применять. Она идёт вместо пилинга, кожу истончите до предела, если ею каждый день умываться будете, можно её курсом при очень сильном ороговевшем слое коже. Я попробовала пробник, действительно, не хуже пилинга! Так что осторожнее, пжл!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху