Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
M

mio

Че то вспомнилось из жизненного опыта - как то встречался с девушкой,которой нравились не только парни но и девушки.. Так вот,вопрос к парням - считаете ли вы изменой если ваша девушка будет валятся в обнимку с другой девушкой?

Лично я это изменой не считаю,у меня это только улыбку вызывает...

странное дело.... но видимо понятие измена связано с угрозой чужого ребенка.... а другая девушка - просто усовершенствованный вибратор. Т.Е. хотел сказать, что как более нежные создания, девушки могут друг с другом....

Мальчики, это вы сейчас так говорите, апотом, как до дела дойдёт, начнётся:" Ты уделяешь мне меньше внимания,чем ей!", "Ты меня больше не любишь!" и всё в таком духе.

Фантазии-одно, а в жизни всё по-другому.

Все мужчины собственники, побаловались пару раз, а потом ревность постепенно расцветает, медленно, но верно

И это- в лучшем случае.

В худшем-на каждую, проходящую мимо красотку, реакция молниеносная: "Ты бы её хотела?"

Бесилово просто!

Теоретики!

Поддерживаю!

И потом измена - это же не обязатльно секс...

Да не,я серьезно это с улыбкой воспринимал и когда на вечеринках девченко долго целовалась со своей подругой я ехидно улыбался и говорил что они красивая пара

Не считаю это изменой.

Очень многие женщины бисексуальны,только немногие раскрываются

Очень многие женщины

Фрейд считал, что изначально все мы- люди бисексуальны.

По исследованиям современных сексологов 5-10% людского общества гомосексуальны, около 20% имеют устойчивую бисексуальность.

Лично я это изменой не считаю,у меня это только улыбку вызывает...

а если ваша девушка увидет вас с другим мужчиной,то она расхохочется?

измены,как таковой,для меня не существует вообще... мы все свободные люди и никто никому ничем не обязан... не всегда любовь и секс едины... слияние душ различно от слияния тел... хотя конечно же лучше когда это всё совпадает...это моё личное мнение к нему не стоит прислушиваться...

а если ваша девушка увидет вас с другим мужчиной,то она расхохочется?

бррр!

Мальчики, это вы сейчас так говорите, апотом, как до дела дойдёт, начнётся:" Ты уделяешь мне меньше внимания,чем ей!", "Ты меня больше не любишь!" и всё в таком духе

стоп-стоп..... я же не говорил о том, что про меня можно забыть...... тем более, что можно-бы и совместить: жену ласкает муж и подруга.

С другой стороны: очень многие женщины хотели бы увидеть своего мужа со стороны с другим мужиком... но тут возникает пародокс. Дело в том, что девушкам, как нежным сожданиям "позволяется" проявлять нежность друг к другу /никого не удивляют обнимающиеся девушки, целующие друг-друга в щеки и спящие в одной кровати/. С мужчинами дело обстоит по-другому: они должны быть мужественны и, соответственно, не должны проявлять "излишней" нежности, тем более к таким-же "мужественным" партнерам. Отсюда вытекает обязательная мужская гетеросексуальность.

ну вот... спрашивал про красивых девушек,а всё свели к пидорасам

Изменой такую ситуацию не считаю. Но если мне внимания будет перепадать меньше, то, конечно, возмущусь. Но не фактом близости с другой женщиной, а именно недостатком внимания к собственной персоне

Не воспринял в свое время эту ситуацию как измену. О чем и сказал своей девушке. И вот она-то как раз взвинтилась мгновенно: "Как? Ты меня не ревнуешь к ней?!" И потом довольно часто это использовала как упрек. Дескать, не ревнуешь = не ценишь.

Не честно, я считаю

С другой стороны: очень многие женщины хотели бы увидеть своего мужа со стороны с другим мужиком...

Да Вы что? Ни одна из моих знакомых женщин не хотела бы увидеть такое... однозначна!

Может, это, конечно и мои тараканы, но я бы не смогла продолжать интимные отношения с мужчиной, которого бы "увидела с другим мужиком". Отношения дружеские, да, я не считаю бисексуальность преступлением, но только не близкие.

Интересно, измену любимого с женщиной я бы поняла, хотя и страдала бы сильно. А вот измену с мужчиной... бррр, представить даже не могу... наши отношения прекратились бы.

Странная я, наверно...

Назад
Сверху