Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
Так получается,что мужчин,которым хотелось бы сходу сказать приятное,в России попадается меньше чем женщин.За последние пару лет встретила нереально красивого старика,с белой бородой и глубоким взглядом,прям как из сказки,мы с ним очень душевно поговорили на скамеечке,конфетой угостил

Еще была пара,Она и Он,оба супер,до сих пор вспоминаю:-)

Среди знакомых есть мужчины,которым делаю комплименты.

Да,вчера как раз была непонята молодым человеком в метро,улыбнулась ему,в ответ-угрюмый взгляд,может,это solotony был?:-)

За пределами нашей родины попадалось значительно больше достойных восхищения мужиков,так,чтоб прямо захотелось выразить свою симпатию - гордая осанка,прямой взгляд,какая-то породистость,это всегда привлекало.Говорила комплименты без всякого стеснения

А вот женщин-красавиц встречено было много - молодых,старых,беременных,счастливых,плачущих...Даже сейчас улыбаюсь,вспоминая короткие,но очень искренние моменты:

- Девушка,вы такая красивая

- Ой,правда?:-)) Спасибо:-)

Это все офф,конечно,и к бисексуальности совсем не относится,но раз уж заговорили...

мужчин,которым хотелось бы сходу сказать приятное,в России попадается меньше чем женщин

Мне наоборот. Но и в мыслях нет что-то приятное говорить, уверена, что если не в первый, то во второй же раз нарвусь на нереальное хамство. Что буду понята превратно (или наоборот, правильно )

Старику и паре я бы тоже не побоялась, тут сама ситуация располагает к их адекватности (Вам же от них по определению ничего не надо). Знакомым - сам Бог велел.

За пределами нашей родины ... Говорила комплименты без всякого стеснения

На всех языках мира?

Вы молодец. Где бы Вам на улице встретиться?

Так вот,пару раз реакция девушек была очень забавной - испуганно отшатывались и оглядывали меня с подозрением,явно уличая в извращенном

Я тоже делаю комплименты. Только мне кажется, что я это для себя делаю, в том смысле, что реакция девушки меня не сильно волнует. Это просто интересно. Хотя отшатывающихся не припомню...

Это все офф,конечно,и к бисексуальности совсем не относится,но раз уж заговорили

Вот точно, я тоже не об этом.

А мужчин, которым хочется сказать комплимент очень мало... Говорю только любимому мужу. Реакция устраивает

А чем вы УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ ВОБЩЕ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!!!! ВСЕХ СЦУКА НАХЕР БЛЯ НА НА ЗАВАД ОТПРАВИТЬ ВЬЕБЫВАТЬ ЧТОБ ВСЯ ДУРЬ ИЗ БАШКУИ ПОВЫБИЛАСЬ!!!!! УРОДЫ ДОЛБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!1

Ты не прав, не тебе судить, у людей была тяжелая жисть, вот если б ты так пожил, тоже стал(a) бы би=

Опыт, он, панимаешь , сын ошибoк трудных, они вже наработались и вот результат их трудолюбия

хваткие такие, раз- раз, все поделали, а потом самая трудность начиниется, делать неча, вот и заглядывают друг-дружке в трусишки: cестра- сестре, мать - дочке, мать - сынишкедзе

не то что "би", это уже "поли" - это когда тетки с тетками, с детьми своими, детьми чужими. На все руки от скуи, но их скромно лизалками, ой лизбиянками называют. Обижаются, понимаишь, "би",грят. Та не уж "поли"=

я потом вам, лапушки, расскажу как мы с дочкой... (стеснительный смайлик, краснеющий).

я потом вам, лапушки, расскажу как мы с дочкой...

Уже неделька минула. За всю Одессу не скажу, но я жду от Вас продолжения.

Newsha, это было в Москве?

Здесь все друг друга в маньяки записывают

В Москве осталось очень мало русских, а Москвичей - ещё меньше. Поэтому и шарахаются. Я не против других людей в моём городе, мне грустно, что приезжают ради наживы, а сам город и его жителей ненавидят. Почему - не понятно? Они уже тоже жители ЭТОГО города, так зачем в нём гадить...

mio написал(а):
Лично я это изменой не считаю,у меня это только улыбку вызывает...
Респект. Я вообще не понимаю как можно ревновать к тому у чего просто по определению будущего быть не может! У однополых контактов нет будущего, их союзы быстро рушатса, ваша девушка рано или поздно к вам вернетса, никуда она не денитса. А вот давить на нее ревностью не стоит, т.к. только хуже можно сделать (по своему опыту сужу). Короче я считаю что ревновать ко всяким извращениям не имеет смысла и глупо, ведь это все равно что ревновать к рюмки водки. Я всегда спрашиваю таких ревнивцев:"А к собачке вы бы тоже ревновали? Скажем если б она зоофилкой была...."

Назад
Сверху