БИТЛОН ! ! Кто понимает?

• Автор темы Автор темы Эрик
Красноярск в лице Пылевой и Черноусовой впереди планеты всей! Красивый финиш. .А Уши-молодец, не теряет чувства юмора, собачку принарядила

ОЕБ не сопливый, а слюнявый, хотя , конечно, трудно отдифференцировать..Может сказывается неуемное потребление чего-либо? Опять-таки "астма"..?

Ну подумаешь астма, у всех настоящих спортсменов астма. И чего теперь, здоровые парни и девчёнки бегать то не умеют, а вот астматики - это будущее скоростных видов спорта. Может потом ещё и внутривенное средство от кариеса изобретут, и все поголовно в пломбах будут бегать.

А девчёнки, я повторюсь, можно?

Наши девчёнки лучшие. Причём не только биатлонистки. (чё-то ребро заболело, от неожиданного толчка локотком)

Смотрю биатлон сейчас!!! Ну я уже морально была готова, что Круглова обойдет Бьорндален, но чтобы КИТАЕЦ какой-то отодвинул его на 3 место!!!!!!! КИТАЙЦЫ НАСТУПАЮТ!! Они берут количеством! Измором берут, гады!!

Аха. Их на дистанции = 500 рыл. Каждый бежит по 100 м. Потом его сменяет другой. В силу схожести никто ничего заметить не может.

Победы китайцев можно наверное объяснить только тем , что за проигрыши их расстреливают, а как иначе ? А круглов-то реабилитировался..! Женский спринт ...наши сервисмены, похоже, решили поддержать наших пенсионеров и забастовали -- не мажут лыжи нашим дамам и все тут, ждут чего-то...Веселит только Губерниев: "У Эммы подозрение на гастроэнтерит.."-то есть либо дрищит либо нет В завтрашнем персьюте надежда только, что Чепиков зацепится за шестерку, так что призываю всех болеть за молодца Фишера -надеюсь он все-таки побьет Пуарешу по очкам

Мне вот Вся Женская Немецкая сборная Нравиться... Асякие Там Катрин Апель и.т.д. из нашей сборной Пылева нравиться, а мужчины наши что то в последнее время не блещут , раньше Сергей Чепиков очень радовал!!!! Бьернадален - жопа) (постоянно всех делает - болеть скучно за него, прошлый сезон даже гонки с его участием смотреть было неинтересно.... вечно он.... первый...

Наших мужиков поздравляю с хорошими резалтами в сегодняшнем забеге

Назад
Сверху