BLACK&WHITE

• Автор темы Автор темы RSV
pushkoe, нам вообще-то трудно составить свое мнение по поводу черно-белых пар. У нас с этим дефицит, как и везде восточнее Германии

Вот тебе в славной Айовщине виднее дожно быть. Ближе к subj. так сказать

Я нормально реагирую, лишь бы им хорошо было вместе. Это даже иногда интересно бывает на эти пары смотреть. Люди плохие и хорошие бывают в любой рассе. Правда у меня опыта такого не было.

------------------

С уважением, Фаргус.

Да pushkoe ,что не тема , то перл ! Наверно не надо объяснять , что видеть русскую девушку с негром не приятно ,если не сказать большего. Тебе наверное совсем тоскливо? Спросила бы о чем нибудь приятном лучше или смешном .

>...не надо объяснять , что видеть русскую девушку с негром не приятно ,если не сказать большего

Mann, на самом деле надо, надо объяснять. Во-первых, все вам будут благодарны за объяснение, во-вторых, о себе много интересного узнаете.

Da, narod, dozhili. Kto skolko raz za noch konchaet-interesno obsuzhdat, a kak dohodish do serioznih tem-to interesa ne hvataet. Dlya teh, u kogo interes ne v zachatochnom sostoyanii: statji "Tron` i ti moya" i "Mama, a ya chernogo lyublyu". http://www.s-info.ru/Intim/default.asp

2 pushkoe 1444: спид-инфо, конечно увлекательная газетка как раз для твоего уровня Пушкое!

И это ты называешь серьезной темой ? Пушок ты где витаешь ? Похоже у тебя еще не совсем сформировались представления о серьезности .

Вот "Спокойной ночи малыши"- я считаю вполне серьезная передача , тебе как раз подойдет!!!

Хорошо отношусь к черно-белым парам и не понимаю, что в них особенного. А если негр какой-нибудь французский или американский, образованный, культурный, то вообще нет проблем. Если же он из людоедской замбийской глубинки, то это напряг, - хотя такой же, как и белый парень из колонии для несовершеннолетних.

MANN: ya pohozhe tebe ochen simpatiziruyu, chto ti mne prohodu ne daesh .Znaesh, bez pryanikov ne zaigrivayut!

pushkoe1444:ты опять все напутала , не ты мне , а я тебе . Ты сама то как относишься к черниньким, осторжно Пушок вопрос на засыпку! Пряники я люблю сам , но если ты настаиваешь, могу послать тебе кусочек по e-mail .

P.S. твое фото-шедевр,очень на тебя похоже.

[Исправлено: Mann (edited 27-04-2000).]

MANN: spasibochki, moi foto-shedevr mne i samoi ochen nravitsya. U menya boyfriend chernij, lyubopitnij ti nash! Cool-cool guy!

pushkoe1444: С чем тебя и поздравляю!Передай ему большоооооооой такой ПРИВЕТ!

pushkoe1444: Вполне спокойное отношение к неграм. По интелекту на уровне арабов. Неприятно видеть белую девушку с негром. Да и все эти отношения обречены на 99%.

------------------

Valery_P

Назад
Сверху