BLACK&WHITE

• Автор темы Автор темы RSV
2Olga and Valery:

Poslushaite, tovarishi, tema zdes o drugom. Esli budete i v posleduyushem vesti zdes "lichnuyu perepisku", to poproshu moderatora udalyat vashi soobzheniya!

Давайте попробуем вернуться если не к началу темы, то хотя бы к середине.

А Ли Си Цын молодец. Прав черт возьми. Парадокс, но так оно и есть. У меня тоже как то парочка русский парень и негритяночка не вызывает ни какой антипатии. Странно!

------------------

Valery_P

Yesss!

Ну хоть кто-то заикнулся про "двойной стандарт"!

Просто срабатывает рефлекс (интересно, приобретённый ли?): "Ах ты гад, неместный, на девушек покушаешься!"

А никому не приходило в голову, что это только дело?

Я совершенно лояльна к таким парам.Но сама - с негром - да никогда, пусть, кто про их сексуальную силу басни рассказывает, сам с ними и крутит любовь. А я буду к ним лояльна.Отвлеченно. Со стороны.

------------------

хорошо, я имею опыт общения с арабом из Мороко . Они все очень горячие и красивые. Был и американец в России - негр с голубыми глазами, очень образованный и красивый. Достоевского на русском читал, но в этом деле “0”

Нет, я не смогла бы... Я даже, когда в лифте с негром одна еду, мне страшновато делается. Умом понимаю, что он такой же человек, как все, но сердцем...нет. Представляете, девушки - ночью проснешься и видишь при свете луны, что ОН рядом лежит, весь черный... Бррррррр !!! А на черно-белые пары и в Европе косо смотрят, хотя, конечно, не так , как в России, но все-таки ...Какие-нибудь среднестатические немецкие или французские родители будут тоже далеко не в восторге, если дочка негра в мужья выберет. Как правило, такие пары не выдерживают испытания общественным мнением , сплетнями за спиной и насмешками.

Интересно то, что тема в прошлом свелась к "Злобные негры крадут наших девушек" . А как вам обратная ситуация - "черная женщина на белой постели" (С)?

Му-му,но вот опять Вы меня опередили Я тоже хотела спросить,а почему тема однобокая такая?Почему никто не рассказал,а как им белый парень с чернокожей красавицей?

Обычно такой вариант общественностью воспринимается гораздо менее агрессивно.

Mda...

Imeetsya u menya opyt otnoshenij s chernymi. Prichem neskol'ko raz. Dolzhna zametit' chto vse oni byli ochen' raznye lyudi. Byl odin korennoj zhytel', ochen' obrazovannyj, inteligentnyj; byl i dikovatyj iz Jamajki. Plus podruga sejchas zhyvet s odnim chuchelom Jamajskoj nazyonal'nosti. Moe mnenie: ni vo chto serjoeznoe razno-rassovye otnoshenija ne vyljutsya.

Slishkom mnogo raznostej. Nachinaja religiej (dazhe uchityvaja to chto ni odin iz partnerov chelovek verujuchij), i zakanchivaja maneroj povedenija.

Tak chto lichno Vam pushkoe444, hotelos' by pozhelat' ne stroit' grandioznyh planov, a prosto izvlekat' iz slozhyvshejsya situazyji kak mozhno bol'she udovol'stvija.

Ja dumaju Vy ponimaete o chem ja...

Вообще-то я не расист, но зрелище красивой белой женщины рядом с губастым негром меня раздражает.

Хотя ... если честно - меня "шоколадки" привлекают, я не был бы прочь

2Кристиша

"слишком много разностей...Начиная религией(даже учитывая то,что ни один из партнеров человек верующий),и заканчивая манерой поведения."

А при чем здесь раса?Такого рода разностей и между людьми одной даже национальности навалом

Насчет серьезности не нужно так категорично.Я лично знакома с несколькими черно-белыми парами,причем одна из них уже к серебряной свадьбе подходит.

Может,один оказался для Вас слишком уж образованный,а второй слишком уж диковатый ?

2Vikont,

вот и интересно,ПОЧЕМУ?

Белая женщина с черным мужчиной раздражает, а сам был бы не прочь???

Назад
Сверху