BLACK&WHITE

• Автор темы Автор темы RSV
2Кристиша:

А вы что считаете, что обязательно опыт сексуального или другого общения даёт право на высказывание мнения?

Сказали же Вам, что есть пары знакомые. Кроме того мне лично статистика разводов или браков таких пар не известна. А Вам?

Мои подружки живут прекрасно и с арабами и с мексиканцами, да и с афроамериканцами тоже. И счастливы.

А разница в культуре большая не только между расами, но и национальностями. Кроме того важную роль играют уровень образования и общей культуры.

Izvenite esli ja ne tochno vyskazalas'

Ja imela vvidu (sugubo moe subjektivnoe mnenie), chto chernye ochen' horoshye lyubovniki. I ne bol'she!!!

Tak kak u nih kucha kompleksov i zamorochek po povodu ih zhe zveta kozhy. Malejshij konflikt (ne vazhno na kakoj pochve), i oni srazu lepyat(dazhe tam gde eto neumesno) chto MY belye (ili russkie) takie egoisty, izbalovanye. Chto my zhyzni ne videli, a oni mol s detsva na ulize travoj torgujut (dokazyvajut vsem na svete, chto tol'ko potomu chto oni chernye ne znachit chto oni s detstva travoj torgujut), i vse ih chimyat komu ne len'... Ja dumaju moja myslya shvachena?

Nu i kak s takimi zhyt', obchatsya, i t.d.?

Srazu hochu skazat' chto est' isklyuchenija, no mne (k sozhaleniju???) ne popadalis'.

[Исправлено: Кристиша (16-02-2001).]

Возвращаясь к началу разговора...

Я надеюсь, меня тут тоже не посчитают расисткой, но хочется сказать...

К неграм, как таковым, я никак не отношусь. Мне они безразличны по большей своей части (потому что с большей я не знакома). А вот ту часть, которую вижу постоянно (американские), вот это отморозки...

Кто-то написал, мол, бывают нормальные... да. Во Франции, они скорее всего ничем не отличаются от всех других французов ничем, кроме цвета кожи. В Африке, они там все представители местных жителей и тоже нормальны для этого места. Вобщем везде, КРОМЕ америки. Потому что тут поколениями воспитано в них такое СВИНСТВО!!! И вовсе тут дело не в цвете кожи, а в том, что их туда привезли рабами. Теперь у них обратный процесс... Если где-то надо сокращать работников, то скорее сократят белого, потому что в случае сокращения черного хлопот с судом не оберешся. В школах, если препод будет слишком много двоек ставить ребенку за то что он дурак, то в случае с черным ребенком он 15 раз подумает, прежде, чем ее поставить. По тем же причинам. При этом америка до сих пор считает себя должниками перед черной расой. Хотя я не понимаю, что она должна уже нескольким новым поколениям. Поэтому-то и вырастают они такими отстоями и хамами. (надо заметить, исключения бывают)

Еще раз повторюсь, все это только применимо к американским неграм, а не ко всем на всей планете. Потому что человека определяет не цвет кожи, а среда воспитания.

да, простите, что до темы - то тут все вытекает из моего предыдущего поста.

Мне не важно кто и с какой расой создает семью, главное чтобы они друг другу подходили.

Я не то, чтобы совесем расист... Но цыган, например терпеть не могу. Именно по расовому/национальному признаку. В большинстве же случаев мне все равно.

2 mouse:

Это называется "политкорректность". То есть когда мозги у людей жиром заплыли, и они не знают, как им еще извратиться. Ну и плюс заслуга прессы. Лично у меня при стараниями нашей прессы словосочетании "права человека" возникает ассоциация - либо бородатый душман с автоматом, который жалуется на свою тажкую жизнь, либо маньяк, на котором пяток трупов, сетующий на слишком суровый приговор. А что уж говорить о Штатах... Туда им, впрочем, и дорога.

Дети от смешанных браков!

Хотелось бы возразить по поводу того, что врачи не рекомендуют смешанные браки из-за ряда причин... Недавно смотрела передачу, где научно доказывалось, что как раз-таки смешание не только не приносит какие-то негативные последствия, а наоборот!!! - дети рождаются с более пропорциональными чертами лица и с наиболее сильным иммунитетом! :) Даже была приведена 10 самых красивых людей, родившихся в смеш браке....сейчас уже не помню кто тым был...-Люси Лью, Дженнифер Лопез... и первое место - у Бейонси!

Назад
Сверху