- Активность
- 250
У меня без горячей пищи желудок сводит, да и зимой без горячих супчиков никуда.![]()
Сыроедение это для жизни в африканских джунглях, там всё под ногами либо на дереве

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня без горячей пищи желудок сводит, да и зимой без горячих супчиков никуда.![]()
Сыроедение это для жизни в африканских джунглях, там всё под ногами либо на дереве![]()
Мне бы наверное даже в таких условиях такое питание очень быстро надоело.![]()
Мне бы наверное даже в таких условиях такое питание очень быстро надоело.![]()
а у меня подруга год на сыроедении (правда живёт на юге). говорит, что похудела, стала моложе и лучше выглядить.. до этого была на вегетарианстве.
И кстати, не всем ведь это полезно.Вегетарианство кстати недалеко от сыроедения ушло. Люди сознательно убирают из питания определённые продукты.
И кстати, не всем ведь это полезно.
А вот мне кажется, вегетарианцы всё таки здоровее нас мясоедов.
Не всегда вегетарианцы худышки. Вообще для похудения мясо хорошее даже полезно.ну может, так кажется только потому, что обычно они лишним весом не страдают, но это не гарантия здоровья.
Не всегда вегетарианцы худышки. Вообще для похудения мясо хорошее даже полезно.
Разве что индейка и куриная грудка.
У нас индейка не очень популярна. А вот в Америке, наоборот, она популярнее курицы.Куриная грудка, она доступнее. Но и индейка тоже очень полезная.
У нас индейка не очень популярна. А вот в Америке, наоборот, она популярнее курицы.
Сейчас индеек много где выращивают, но не в промышленных масштабах, поэтому она и дорогая.У нас просто всегда куриц выращивали. А индейка считалась экзотикой![]()
Сейчас индеек много где выращивают, но не в промышленных масштабах, поэтому она и дорогая.![]()