Благотворительная акция.

Я тоже участвую в этой акции от "Дюрасел". Уже распространил информацию по всем имеющимся каналам контактов. Осталось 4 дня. Люди активно кликают в приложениях и, судя по отзывам, не забывают приобретать батарейки "Дюрасел". Одна знакомая рассказала, что, желаю активно помочь собрать средства, она всем своим знакомым на Новый год дарила по 2 батарейки "Дюрасел". То есть, закупила партию товара заранее и раздаривала в качестве полезных сувениров.

Я знаю точно что Amway то же занимается благотворительностью и для деток и для взрослого населения.WWW AMWAY.RU

Организация Юнисеф так же занимается благотворительностью и борется с заболеваниями детей Африки, и пусть кто то скажет, что России самой денег не хватает на благотворительность, но маленькие дети нуждаются во всем мире.

Практически каждая крупная компания занимается какими-то благотворительными акциями. Думаю, средства поступают туда, куда надо, врядли такие гиганты как тот же эмвэй, орифлейм, компании, выпускающие бытовую химию будут подворовывать те копейки, которые на акцию идут.

Просто это престижно и выгодно сейчас крупным компаниям участвовать в такого рода благотворительности. Ведь бренды товаров уже раскручены, ассортимента предостаточно, появляются новые конкуренты, вот такими благотворительными акциями и зазывают к себе покупателей.

Почему?
Например "Фармасофт" не крупная компания и Вы о ней не знаете. А благотворительностю занимается поболе купняков. Обогащая нашу родину.

Честь и хвала таким фирмам и предприятиям, которые помогают детям, больным людям, ведь Русь всегда славилась своей благотворительностью еще в 18-19 веках.

Согласна!
Можем составить список таких компаний, темболее ВТО грядёт. И покупать у них, если продукция нормальная.

Под благотворительными объявлениями не редко скрываются мошенники, которые придумывают всевозможные махинации для получения средств: На лечение неизлечимо больного, на операции и обязательно где то за рубежом, в Швейцарии, например.

Назад
Сверху