Н
Недуг.Ру
⚪
Блефаропластика - вторая молодость Ваших глаз!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется некоторым это даже идётК 30 годам появляются первые морщинки - "гусиные лапки"
А мне кажется некоторым это даже идёт![]()
До тех пор пока морщинки не станут действительно глубокими и очень заметными.
У меня подруга делала такую пластику. Но ей сказали, что это лет на десять. А потом, скорее всего, придётся повторить.
А мне кажется некоторым это даже идёт![]()
От возраста зависит. Ели тебе лет 30, как в статье сказано, там эффект будет длиться дольше.
Плюс уходовые процедуры можно применять, и знаменитые уколы красоты.![]()
Сколько мы знаем актрис в пожилом возрасте, которые регулярно делают процедуры красоты и заботятся о внешности?А не лучше ли просто стареть красиво? В определённом возрасте уже становится не до ботокса.
Правильно! Вот яркий пример того, что и в пожилом возрасте нужно за собой следить.Сколько мы знаем актрис в пожилом возрасте, которые регулярно делают процедуры красоты и заботятся о внешности?
Правильно! Вот яркий пример того, что и в пожилом возрасте нужно за собой следить.
Ну, для публичных людей лицо способ заработка, так что это скорее исключение, чем правило.
Даже ели это всё с заработком не связано всегда хочется нравится себе, когда смотришь в зеркало![]()
Хочется и колетсяКак посмотришь на цену действительно качественной пластики.
Ну да, иногда пластику ведь и по медицинским показаниям назначают, а не просто для баловства.С другой стороны, если пластика тебе действительно необходима, то лучше не экономить.
Ну да, иногда пластику ведь и по медицинским показаниям назначают, а не просто для баловства.