Блефаропластика

у Лапутина. В принципе нормально. Один глаз уже совсем прошел. Корки отвалились. А второй хуже. И меня беспокоят даже не синяки и отеки, а разница в швах. Они не симметричны на верхнем веке. Один плавный, а другой несколько дугой. И веко из-за этого чуть выше, и глаз круглее. У меня вопрос к тем, кто уже делал эту операцию. Была ли у вас такая проблема? И есть ли вероятность того, что эта разница как-то нивелируется. Все-же прошла всего неделя.

Бездельница, ну конечно все выровняется...

У меня уже три месяца прошло, я уже и не маскирую швы ничем, все идеально, хотя в течение месяца был перекос, тоже один шов был хороший, а второй толстоватый и змеистный. Сейчас все замечательно.

Неделя - это вообще не срок для оценки результата.

Если не секрет - сколько вы платили? И в какой клинике сейчас Лапутин?

Хехе, как Ваши дела?

Да дело не в качестве шва. Швы сами по себе очень аккуратные (мастерство). И даже через неделю они практически не заметны, особенно нижние ( на одном глазу снизу шва нет абсолютно, а на втором небольшая бороздка. Если не сойдет, то один глаз будет как будто слегка подведен, что тоже не очень хорошо). Дело в самом разрезе. Они разные. И глаза выглядят по-разному. Лапутин сейчас руководит клиникой "Деталь" на Чистых прудах. Стоит у него 30 000 низ, 30 000 верх. У других хирургов по 22 000.

Ну все равно он, конечно, лапочка. Хотя я сейчас и нервничаю.

Бездельница, у меня были вначале тоже из-за верхних швов глаза чуть разной формы - на одном где-то посередине века получался "уголок" что ли. Но постепенно все выравнялось. Кроме того я придирчиво рассмотрела старые фото и обнаружила, что изначально глаза у меня были чуть разные. Люди вообще не симметричные. Но сейчас, два с половиной месяца спустя не заметно никакой ассиметрии. Или она сгладилась совсем, или я привыкла к новой, уж не знаю))).

Знакомая, дела мои более-менее. Была ределю назад у врача. Он остался недовлен тем, как все заживает - до сих пор не прошла до конца краснота швов, приходится замазывать. Сказал, что внутренние швы пока до конца не рассосались и могут сквозь тонкую кожу "пробиться" внутренние узла - тогда надо будет приезжать и снимать нитки. При этом одна сторона у меня хуже другой, как ни странно хуже та, которая меньше отекла.

Меня все это не очень напрягает - рано или поздно швы должны побелеть. Но пока буду мазать мазью с антибиотиком и пойду к доктору в середине февраля, хотя по идее следуюзи

странно, почему-то отправилось в ходе написания.

Следующий контрольный визит должен был бы быть в апреле.

почему у меня так хорошо заживало вначале и почему затормозилось потом - не знаю. Может, я вначале всякие пилюли по собственному почину пила - всякие витамины, энзимы и проч. И это процесс убыстряло, а потом расслабилась и все тормознулось - не знаю(((((.

да, про красноту швов - речь о швах от подтяжки, которые около ушей. Хотя небольшой кусочек шва в наружнем уголке левого глаза у меня тоже еще до конца не побелел. Сторона та же, левая.

Девочки, вы такие молодцы!!!

И что делаете и что делитесь своими ощущениями с нами...

А кто нибудь делал только на верхние веки? Я тут недавно фотографию в Космо Бьюти видела девочку до и после блефаропластики на верхние веки, ей было вроде бы 25-такая стала она красивая после

У меня глазки такие же сверху веко их как бы прикрывает, но я никогда и не думала об операции, думала, что такое строение лица, а тут увидела эту фотографию в Космо и думаю, может быть и мне попробовать...

Парасолька, если Вы еще молоды, и у Вас такое строение глаз, то не советую. У моей мамы такие глаза. В молодости это смотрится с шармом. Она сделала операцию в 55 лет. Правда неудачно. И шарм пропал и красоты не прибавилось. Я думаю, Вы можете сделать эту операцию после 35, когда веки начнут нависать от возраста.

У всех от возраста, а у меня с детства, я просто всегда думала, что у меня такое строение глаз и что глаза маленькие, всегда говорили, что у меня глаза красивые, но мне кажется что такое строение глаз придает какую то строгость и взгляд утяжеляет, чтобы смягчить взгляд приходится постоянно улыбаться, из за этих улыбок у меня уже носогубные проявлены сильно в 32 года, вот такой замкнутый круг

Да, на самом деле взгляд тяжелее от этих складок. Я именно поэтому и сделала. Особых показаний не было. А вкупе с мешками под глазами - вообще атас! Сейчас такой проблемы нет. Но опыт то в глазах куда деть?!

Бездельница, пожалуйста, расскажите подробнее об операции: где идет разрез по нижнему веку, были ли у вас морщины и убрались ли они после операции и т.п.? Я живу в Москве, хочу сделать блефоропластику. Лапутина мне очень хвалили....

Зая, да вы почитайте всю тему, я же тоже подробно описала все.

Швы по краю ресниц, морщины убираются хорошо, кожа подтягивается. Хотя это зависит, наверно, от мастерства хирурга.

Кстати, по поводу "узелков". у меня тут как раз вылез прямо на шве такой как бы прыщик маленький, а потом исчез за пару недель сам собой.

И вообще, швы хорошо заживают, даже левый, который получился толстый и корявый, стал выравниваться, уплощаться и сливаться по цвету с кожей. А тот который хороший, его можно уже под микроскопом искать

Знакомая, это не прыщик был))). Это узелок был. Внутренние швы.

Сегодня была как раз в очередной раз у врача, он долго думал, что с этой фигней делать. У меня с одной стороны нитки внутренние рассосались, а с другой три таких вот узелка, похожих на прыщики, около уха. И швы с этой стороны шире и краснее. Врач говорит, что это потому, что с этой стороны узлы оказались "ближе к поверхности", и у организьма не хватает пока сил их рассосать. Они могут даже прорвать новую кожу. Сейчас, правда, вроде уже у меня такой угрозы нет. Долго доктор думал - делать что-нить или нет. Говорит, со временем они все равно рассосутся. Но можно надрезы сделать и снять швы. Можно еще кортизоном проколоть, чтоб процесс рассасывания ускорить. Но он повздыхал и сказал, что еще 6 недель погодим без сильных средств. Я с ним согласилась.

Парасолька, вообще припухшие глаза придают еще и сексуальность взгляду))))). Так что вы подумайте сто раз, прежде чем ликвидировать такое свойство. У меня вот по строению глаза такими не были, но последние годы стали выглядеть именно такими вот припухлыми. Хотя я-то знала, что это уже мешки начались. Убрали мне их до того момента, когда это стало уже совсем очевидно. Если б не угроза "оплывшего" вида, я бы их даже и не трогала)))).

Девушки, напишите, пожалуйста, как у вас дела. Для нас, которые только собираются на операцию, ваш опыт бесценен... Бездельница, как ваш глазик (который не очень хорошо выглядел)?

Назад
Сверху