Блефаропластика

Спасибо, что написали, такие сведения от первого лица очень ценны.Вы молодец-удачи, скорейшего полного исчезновения швов, чтобы даже не замазанные было не видно.Оставаться надолго красавицей

кому интересно, могу тоже все описать про свой случай

Очень интересно!!!

Раз интересно, тогда пишу

Делала я липо у Тапиа. К 8 утра приехала в Клинику. Встретилась с администратором, она меня оформила, взяла деньги (рекомендую тщательней относиться к бумагам и не подписывать без прочтения - на всякий случай, я обнаружила по части бумаг некоторые нарушения, так что внимательней). Ждала обхода врачей. Владимир Эдуардович меня посмотрел, снова спросил, не изменилось ли мое мнение. Потом оказалось, что у меня плохой анализ крови на свертываемость. Владимир Эдуардович убедил меня, что это скорее всего ошибка и в таком возрасте у меня не может быть таких показателей.

Пришла медсестра, взяла у меня анализ крови (за денежку), результата я ждала еще полтора часа. Пришел анестезиолог Оскар и сказал, что анализ в порядке и я могу переодеться для операции.

Медсестра Вера (очень милая) сделала мне успокаивающий укол. После него нельзя вставать. Я легла укрылась одеялом. Буквально через минуты 4 пришли врачи и увезли меня в операционную. Укол, как мне показалось, не очень-то действовал. Т.е. не быстро. Я чувствовала, что движения немного заторможены, но обещанного спокойствия не пришло, и я шутила с врачами, что, мол, мне вообще-то еще страшно.

На операционном столе мне быстро ввели препарат и я ничего не помню . Наркоз, должна сказать, очень качественный. Проснулась я уже в своей палате, рядом была медсестра (дежурит, пока не проснешься). Мне даже понравилось состояние после наркоза - такая приятная слабость, выспалась я прекрасно

Было наверное часов 17, мне принесли ужин. В этот вечер я не выходила в холл (там очень приятный уголок оборудован, где можно попить чай-кофе с печенюшками, поболтать с пациентками, звучит расслабляющая музыка, аквариум - в общем, обстановка для отдыха.)

На утро был регулярный обход врачей, после чего мне принесли завтрак. Я выписалась и заказала такси. В холле уже общалась с пациентками.

Прошел месяц, как я сделала операцию. Уже закончились и физиотерапевтические процедуры в Центре Тапиа на Петровке. Теперь буду ждать 2-3 недели и пойду показываться Владимиру Эдуардовичу.

Должна сказать, что общие впечатления у меня очень положительные (несмотря на халатность администратора по части бумаг. Сама она, кстати, женщина приятная, ничего плохого сказать не могу). Хирург очень понравился. Обращение и в Клинике, и в Центре на Петровке, хорошее, без лишнего сюсюканья (тем, кто к этому привык, может показаться, что можно еще повежливей )

В общем, теперь должно пройти время, прежде чем я увижу результат операции. Тогда сообщу на любимом форуме, стоит оно того или нет.

Из увиденного и, скажем так, наобщавшись с пациентками могу сказать, что народ доволен. Видела положительные результаты подтяжки верхнего и нижнего века, ринопластики, пластики губ.

Если есть вопросы, может, я что-то упустила, то с удовольствием отвечу.

Желаю Автору скорее восстановиться после операции!

Когда я делала ринопластику, со мной в палате была женщина делавшая блефаропластику, так вот ей делали ее под общим наркозом, причем хирург объяснил, что проведение подобных операций под местным наркозом не рекомендуется по причине того, что при уколах обезболивающего еще до непосредственно разреза начинается отек тканей, который может стать причиной неровной подтяжки, или неполной подтяжки...

Еще если честно, меня насторожило то, что перед операцией не было проведено обследование, ну хотябы анализ крови, кардиограмма... при любых хирургических вмешательствах их ведь делают....

, извини, ты когда-нибудь проходила через длительный общий наркоз? если да, то ты вряд ли стала бы говорить о том, что лучше под ним.

Огромное спасибо за подробный рассказ. Здоровья и удачи! Молодчина, что решились.

Мне не понятна законность ограничения ответственности врача. Ведь даже пациенту стали заметны явные ошибки, уже не говоря о том, каких переживаний стоили такие промашки.

Спасибо за рассказ!

Личные впечатления: непрофессионально... Не должно быть больно. Выбор наркоза должен быть за пациентом, о болезненности обязаны предупредить. Нарывание - это внесённая во время операции инфекция.

доктор мне все промыл - гной, грязь, остатки крови, ресниц, снял повязки

Это всё было под повязками всю ночь... Они же не продезинфецировали раны после операции...

А отказы аппаратуры и отсутствие нитей - это вообще потолок. За нити, небось, заплачено!.. Блин, хорошо ещё, что всё обошлось...

ты когда-нибудь проходила через длительный общий наркоз? если да, то ты вряд ли стала бы говорить о том, что лучше под ним.

Длительный - это как долго? У меня был 20- и 30-минутный наркоз. После обоих лежала два дня с тошнотой и головокружением, но ни за что не отказалась бы, если пришлось бы терпеть боль. Да и местный нелегко переносится:

По дороге поплохело, голову стало давить изнутри, подступила тошнота, язык не ворочался, я все время боялась подруге кожаный салон заметать,

Ну вот, то же самое я чувствовала после общего наркоза. Так какая разница?

мнениями и вдруг ТАКАЯ БОЛЬ!!!! Я аж взвыла...

когда читала - чуть в обморок не грохнулась, аж поплохело.

Уффффффффффффф.. Я тоже...

Какой ужас.

Нет. Надо взять себя в руки и...стареть, как Бог на душу положит...

Думаю, вот у нас это все много дешевле...

Ну как минимум в три раза...

За липосакцию подруга платила 9 тыс руб.

Операция на глазики - всего 4 тыс (мож какая-то другая, но похоже та)

От как оно увязано с качеством. У нас провинция платежеспособность невелика у народа...Но все же? Какие соображения.

Длительный - это как долго?

Ну наверное более 2 часов...

Это кошмарные ощущения.

Мне доводилось просто видеть, как себя люди чувствуют после четырех часового, саму бог миловал, профи резали и потому быстро , за 2 часа справились. И как выгребают в жизнь...

Но после четырех часового - соседка по палате - оставила на подушке волосы...за первых двое суток.

Лезли они у нее...

Так там-то вопрос о жизни и смерти был...

Ну вот, то же самое я чувствовала после общего наркоза. Так какая разница?

Вы как-то очень легко...

ну не знаю, у меня был 4-часовой наркоз. Не могу уж каких-то жутких впечатлений вспомнить. Ну да, плохо, но точно так же себя чувствовала и после местного наркоза при операции на щитовидной железе. Только волнений в десять раз больше во втором случае. Поэтому голосую за общий наркоз :-).

Cloud обязательно напиши, как теперь состояние, как результат. И еще очень интересно где надрезы в этом случае делают. У меня проблема именно припухлости на скулах, а не под глазами. Когда искала информацию то прочла, что эта операция намного сложнее чем блефаропластика. Я очень расстроилась, так что если ты убрала именно припухлости под глазами, на скулах, очень интересны подробности, спасибо.

Арабеска, у меня с болью такие отношения, что я предпочитаю отходняк после наркоза конкретной, "живой" боли в любом случае.

п ине мледадлт блефаропластику верхних и нижних век вчера. И заодно подтяжку щеи и щек.Очки одеть не могу и линзы тоже. Весь первый пост прочесть не смогла, а хоооочется - любопытно ж, что ждет завтра-послезавтра. Правда, судя по тому, что автору было очень больно, делали нам по разному - может обезболивание другое (хотя у меня тоже полного наркоза не было, это было для меня важным не подставляться под общий наркоз), может методика или еще чего (я не в РОссии).

В общем, приду в сеья и напишу подробно как оно .

А пока простите опечатки - вслепую я не бог весть как писать умею.

Знакомой - удачи вам, коллега по экстриму)))

Страсти какие пишут. Такое ощущение, что делавший блефаро хирург от слова........, ладно не будем.

Делала под местной анестезией. 1 (один) укол. И это было единственное болезненное ощущение. Больно не было даже тогда когда убирали грыжки во внутренних уголках глаз (а обещали, что будет больновато). Через час после операции сбежала из больницы. Когда окончательно отошел наркоз, ждала, что сейнас наконец заболит. Не заболело. Первый день нельзя резко наклоняться. Отек сошел через день. Синяки продержались 2 недели.

Сильно подозреваю, что издержки операции прямо пропорциональны ее цене. Сделать в Москве в нормальном месте у нормального спеца блефаро за 450 долл.- нереально.

Экстрима ноль. Не трусьте, милые барышни, эффект потрясающий. Только предварительно выясните у кого оперировалась хозяка ветки и туда не ногой!

P.S. Что же это за наркоз такой был? 8 уколов! и не берет! В наше то время.

Скажите, а где и у кого Вы делали, если не секрет? Сколько это должно стоить?

Назад
Сверху