Блин, достали клептоманы!!!

• Автор темы Автор темы kusya
K

kusya

Кошмар какой-то!!!
Уже ...надцатую чайную ложку тырят на работе, типа взял поюзать и не вернул! Хоть прямо на веревочке привязывай к столу! А уж про ручки, степлеры и прочую мелочь и не говорю...

не на веревочке, а на цепочке и на пояс вешать нужно, как у паниковского.

Ага, если весь бутор на поясе вешать, дык я на коробейника походить буду

у нас на работе менеджер "Тату" Ваня Шаповалов вечно всё пёр со наших рабочих мест. Гад.

знаешь для чего служили нэцке японцам?
а они не дураки, знали, что все нужно на поясе носить.

В рекламе Джуси-фрут подробно показано, ка бороться с клептоманами.

у меня на всех вещах маркером слово куй написано. Шаф поорал да и успокоился. А что сделать

Поначалу я думал, что ложки куда-то заваливаются - например, за шкаф. После того, как не обнаружил третью или четвертую ложку, не поленился и полез отодвигать шкаф. Ничего не нашел. Тогда стал класть ложку в столешницу. Хрен там, и пару дней не просуществовала. И вот надысь ради интереса пошел глянуть, у кого какие ложки, так штук с пяток своих обнаружил . В отместку спер у секретарши калькулятор, в бухгалтерии шреддер, у охранника плечики, а у водителя и вовсе освежитель воздуха из салона упер

В отместку спер у секретарши калькулятор, в бухгалтерии шреддер, у охранника плечики, а у водителя и вовсе освежитель воздуха из салона упер
А говориш про других. Смотри, это болезнь.

Плечики вставные? Ну все... Теперь охранника уволят... Он типа в плечах резко усох?

А у меня на работе постоянно кто-нибудь чего-нибудь от компа отвинтит. Недавно пришёл - БП нету. До этого приходил - то монитора не было, то клаву стырят, то мышь. А последний раз пришёл - вообще комп не работает - сказали мать погорела
вот так-вот, а вы говорите ложки....

Назад
Сверху