Блин, достали клептоманы!!!

• Автор темы Автор темы kusya
у меня тоже по жизни диски тырят, правда иногда и свои забывают , но это реже

P.S. Это работает

У меня есть знакомый,который тырит все что плохо лежит.У меня например лапатник спер гад...

Это эпидемия.
А если серьезно - классная работа: пришел, а работать не на чем. Идешь за пивом. Эх, мне бы так...

А я тырю ложечки, вилки и ножи, пепельницы еtc, но только в тех ПОП, куда хочу возвратиться (и возвращаюсь), и абсолютно уверен, что их бы мне подарили
ЗЫ Наверное, хреновая генолиния - папанька пёр, почём зря (из всех рестораций Питера и Москвы пёр, с приёмов тырил), дед как-то скоммуниздил от тов. Сталина (со стола Поскрёбышева) пресс-папье, я-то харей в предков не вышел, но всё равно тырил и буду тырить, и не считаю это за столь большой грех, это - не для наживы, но чтобы помнить и чтобы помнили

А я вот с работы тырю по мелочи(ну там видюху, звучку, кабель, БП и проч.) и не считаю это позорным!!!!

А я вот с работы тырю по мелочи(ну там видюху, звучку, кабель, БП и проч.) и не считаю это позорным!!!!
Если бы ты тырил и считал это позорным - это прямой путь к тому, чтобы сойти с ума.
А так, что себе родному не простишь!

и не считаю это позорным!!!! маладэц, настоящий советский человек. все-таки отрубание руки за ворвоство мера правильная, имхо.

Прально а потом удивляемся, когда у нас что-то тырят Тут на днях уперли с дачи мангал 10!!!-летней давности весь ржавый без дна. И вообще надо начинать с себя. Я (скромный ) так и делаю....
Разруха не в сортирах - разруха в мозгах (с) Собачье сердце

И вообще надо начинать с себя. после
Тут на днях уперли с дачи мангал 10!!!-летней давности весь ржавый без дна. читается странно. Вы у себя мангал без дна упёрли? Или у кого-то?

Ну занято так занято...
Для тех кто с бронепоезда . У нас за вечер (мы часов 5 не были на даче ) уперли с дачи мангал 10!!!-летней давности весь ржавый без дна.
Сам никогда такой фигней не занимаюсь, хотя ат ворк у самого прут много часто и постоянно...

А ручки пропадают? Это ж кошмар какой то! Только что была и бац - нет! Неведимки что ли тырят? И самое главное что в данном случае закон о сохранении вещества не применим, как там Ломоносов сказал? "Где то убудет, где то прибудут" А воруют у всех И куды эти ручки деваются?

Не, я по бронепоездам не спец, так что не с него

2 Alexander Dubovik
Офисные пропажи - энтропия в чистом виде. Пропажа в конторе не подчиняется никаким законам, так-как что-то где-то убывает, но нигде нe прибывает.
=====
СлУчай был, 10 человек в конторе присутствовали, так принтер упёрли и никто не заметил. ПоттерГейтс какой-то.

Гы! а у нас в одном комповом магазине клептоманы вскрыли витрину и уперли с десяток цифровых камер

:
Гы! а у нас в одном комповом магазине клептоманы вскрыли витрину и уперли с десяток цифровых камер
..и никто не заметил...
ничего что я продолжил мысль?

А у нас в конторе ничего не прут...
Зато выдают по два раза в год всякие канцелярские мелочи. Столько уже скопилось ручек, скрепок, скоб для степлера...

А нефиг было Абрамовича к себе звать! Вот он всех и научил!
(себе - Сибнефть, а вам - чайные ложки), вот и расхлёбывайте теперь!

Назад
Сверху