Блин! помагите мне! вы многим людям дали советы! насчет этого дайте и мне плизз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну примеру 1л 0.5 в ДЕНЬ или через день!!!

не ну вобще как оно влияет!!!

Реально помогает - открываешь глаза, смотришь на стену (спинку кровати) и думаешь о спорте, как гол кто то забивает или там заносы на ралли, или потных баскетболистов представляй. У меня иногда минут на 15-20 больше выходит. Чаще меняй позы, экспериментируй, передыхай, не спеши.

Реально помогает - открываешь глаза, смотришь на стену (спинку кровати) и думаешь о спорте, как гол кто то забивает или там заносы на ралли, или потных баскетболистов представляй. У меня иногда минут на 15-20 больше выходит. Чаще меняй позы, экспериментируй, передыхай, не спеши.

Ыыы...

Не а вобще! большое вам всем спасиба!:(

Хоть и моя девушка мня променяла!...(плохая)

ну вот...а вы так переживали...не достойна значит...удачи...:):super:

Вай-Вай-Вай!!! фсе проста зашибисЬ! большое вам спасибО:)

ППЦ реал надо біло проста поменять позу:)

То все время был я на ней, мы поменялисЬ и фсе стало зашибисЬ:)

Благадарю фсех!!!:thumbup:

Я еще раз обращаюсЬ к вам:(

Да. когда намне моя девушка, у нас секс длитса, нормально, мне так кажетсО может 15мин. а может и больше!
Но стоит мне быть с верху или ракам ее! фсе эт меньше минуты:(

Я еще раз обращаюсЬ к вам:(

Да. когда намне моя девушка, у нас секс длитса, нормально, мне так кажетсО может 15мин. а может и больше!
Но стоит мне быть с верху или ракам ее! фсе эт меньше минуты:(
Это, в общем то, нормально...Почитайте еще вот эту книгу
http://www.filekeeper.org/download/beck/ne-kon_u.rar
если хоите воздействовать на продолжительность эрекции.

Re: Блин! помогите мне!

Дело в том,что первый половой акт был в 14 лет,был в военке и общение с девушками было редким явлением,теперь мне 18 и половой акт у меня заканчивается как только я вхожу.подскажите, что делать?

вас затроллил малолетний уебан
поздравляю

и да

у шминя письца не стаит што делать исли позы ни памагаиут и галава ни балит... плиз скажыти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху