Блин, скажите мне, пожалк уйста, что такое оргазм? Вот вчера с любимым чело...

• Автор темы Автор темы Loy Heever
L

Loy Heever

Блин, скажите мне, пожалк уйста, что такое оргазм? Вот вчера с любимым человеком впервые занимались любовью (я - девочка. .. была), было классно, как говорится "ещё хочется", но как описать оргазм не знаю. Он у меня постоянно спрашивает, как было - классно или нет. Отвечаю - классно. Далее следует вопрос - а ты "кончила"? Что мне тут сказать? Или для первого раза нормально то, что "не понятно"?

да вы еще может и после 100 не кончите. .. это все постепенно "просыпается". .попробуйте оральный секс. .. пока не кончите. .. сами поймете когда это произойдет. ..

Поздравляем! Первый раз почти всегда проходит успешно и почти всегда "классно", а вот оргазмировать начнешь тогда, когда пробудится чувственность. Обещаю тебе, что и писать сюда не станешь, будешь постоянно просить "ЕЩЕ! ". .. Будь счастлива! :- )

Кому как. Можешь улететь на седьмой секунде, если ОН хорошо постарается. Будешь думать об оргазме, ничего не выйдет. Включите в программу анальный. Мечтай о наслаждении и единении с любимым человеком, тогда и поймешь вкус, неважно от какого вида секса. Когда этим занимаешься, не планируешь, вот сию минуту мы начнем именно оттуда. Просто вы должны договориться заранее, что приемлимо ВСЁ. Элемент неоюиданности всегда сопровождается еще большим наслаждением!

Истинная любовь похожа на привидение: все ней говорят, но мало кто ее видел. (Ф. Ларошфуко)

Всем пасиба, особенно Лиле - мало кто сейчас желает счастья. ..

Назад
Сверху