Блин... я незнаю что делать:(

Хха!:-D ну ты даёшь пацан...
Насмешил, спасибо:)
З.ы.
Зубы ТАМ это реально страшно, с тех пор, как одноимённый фильм увидел, к девочкам приставать перестал:-o
А вот после того, как бросил одну из них, я б даже не сидел с ней рядом, ибо вдруг и правда зубы, так, что будь осторожней ;-)
Кста, ты, что, без резины был? И почему ''член сухой''??? Девушка тоже сухая была?:-o

Хха!:-D ну ты даёшь пацан...
Насмешил, спасибо:)
З.ы.
Зубы ТАМ это реально страшно, с тех пор, как одноимённый фильм увидел, к девочкам приставать перестал:-o
А вот после того, как бросил одну из них, я б даже не сидел с ней рядом, ибо вдруг и правда зубы, так, что будь осторожней ;-)
Кста, ты, что, без резины был? И почему ''член сухой''??? Девушка тоже сухая была?:-o

Да член был сухой, а вот у девушки нет!

Не, ну я к тому, что член и не должен ''мокрым'' быть, до акта...
Просто смутили слова: ''член был сухой'':)
Короч, проехали.
Просто будь вы с резиной, подобное бы вряд-ли произошло;-)

Ну лана закрыли тему!!!

Вот насчет резины а Девственице целку лучьше с презирвативом збивать??? или как?

Можете ли вы рассказать подробней??:)

Ну лана закрыли тему!!!

Вот насчет резины а Девственице целку лучьше с презирвативом збивать??? или как?

да, резина тут не помешает, во избежании попаданий бактерий в образовавшуюся ранку. и для нервов дамочки тоже неплохо-чтоб спокойно себя чувствовала, не боялась забеременеть.

Ну лана закрыли тему!!!

Если вы хотите, чтобы ваша девочка не вспоминала как страшный день свой первый половой акт, рекомендовала бы сделать следующее:
В первый раз нужно только начать, то есть как только войдете и почувствуете, что дефлорация произошла, пара движений и вынимайте
Пару дней дайте девочке "зажить", пусть ранка заживет
После этого не только вы, но и девочка сможет получать приятные ощущения во время секса
А если вы этого не сделаете, вам будет хорошо, а ей плохо - если вам не все равно на нее, рекомендовала бы воспользоваться советом
Еще бы рекомендовала спросить у доктора Лордкипанидзе в разделе гинекологии, он даст стопроцентно профессиональный ответ и рекомендации

добавлю-прекращать секс следует по согласованию с девушкой, чтоб она не подумала, что вам что то сразу же не понравилось и вы "бросили, не доведя дело до конца"

Блин он даже меня не выслушал:(

Сразу тема закрыта! я ему конечно написал ЛС!!! ну нинаю поможет ли!:(

Ну, д-р Лордкипанидзе не обязан давать советы по технике секса - это, все таки, весьма косвенно относится к гинекологии...

Если вы хотите, чтобы ваша девочка не вспоминала как страшный день свой первый половой акт, рекомендовала бы сделать следующее:
В первый раз нужно только начать, то есть как только войдете и почувствуете, что дефлорация произошла, пара движений и вынимайте
Пару дней дайте девочке "зажить", пусть ранка заживет
После этого не только вы, но и девочка сможет получать приятные ощущения во время секса
А если вы этого не сделаете, вам будет хорошо, а ей плохо - если вам не все равно на нее, рекомендовала бы воспользоваться советом
Еще бы рекомендовала спросить у доктора Лордкипанидзе в разделе гинекологии, он даст стопроцентно профессиональный ответ и рекомендации

ТОЕСТЬ ЕСЛИ Я ПАРУ РАЗ на сВОи 15 засуну то точно порву??!

Назад
Сверху