P
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну дык и понятно - настоящие блондинки хе хехкак они (Эви и Лера) хохотали над анекдотами про блондинок.... отнюдь не ангельскими анекдотами, надо отметить
Спасибки, это и правда про наснастоящие блондинки
Ну, я уже, например, блондинка устоявшаяся, ибо пришла к этому цвету через рыжий, красный, коричневый, черный и пепельный!Не расстраивайся, это возврастное, мне моя парикмахер рассказывала в какие годы волосы меняют цвет, хуже\лучше растут и т.д. Это период.
Период??... нет, товарищи... когда-то и мне довелось быть блондинее всех вас вместе взятых (причем это был натуральный blonde!!!), но сейчас в это уже трудно поверить... Генетика берёт своёНе расстраивайся, это возврастное, мне моя парикмахер рассказывала в какие годы волосы меняют цвет, хуже\лучше растут и т.д. Это период.
А то! Мы такие, ну дык и понятно - настоящие блондинки хе хех
Ну и что? Я в детстве ваще была белая-белая, меня какой-то мальчик обозвал даже капустой белокочаннойПериод??... нет, товарищи... когда-то и мне довелось быть блондинее всех вас вместе взятых (причем это был натуральный blonde!!!), но сейчас в это уже трудно поверить... Генетика берёт своё
вот оно, противоречие природы: белокачанная капуста в принципе даже почти зеленаяменя какой-то мальчик обозвал даже капустой белокочанной
Так ведь мы же разгадываем головоломки!!!)))Только вот не пойму почему всё-таки blonde power???