Blonde Power!

• Автор темы Автор темы PGV
P

PGV

i-74.jpg
i-75.jpg

i-76.jpg
i-77.jpg

i-78.jpg

да давно видел и забыл скинуть

зы Ну и как, решается? могу помочь, есичо =)))

Только вот не пойму почему всё-таки blonde power???
Ведь картинки представляют скорее стёб над белокурыми барышнями????

ну знаешь... ты ведь не слышал, как они (Эви и Лера) хохотали над анекдотами про блондинок.... отнюдь не ангельскими анекдотами, надо отметить =))) за что им респект канешн

все.
приехали.
долго думала над последней картинкой.
вот почему, , тема называется blonde, а не brown или black power

Потому что!!! (нам блондинкам этот довод простителен, потому и рулим)
Че это не слышал, это было трудно не услышать, даже если сидишь в другой части вагона электрички

Ты скратый экземпляр, Валерия тоже раньше скрывала под рыжиной и темным цветом, но... если ты BLONDE, то это FOREVER!!!!

как они (Эви и Лера) хохотали над анекдотами про блондинок.... отнюдь не ангельскими анекдотами, надо отметить
, ну дык и понятно - настоящие блондинки хе хех

Почему такая реакция? Поверь, быть блондинкой не страшно Это весело, можно делать столько всяких разных глупостей
настоящие блондинки
Спасибки, это и правда про нас

А я за свою жизнь выслушала столько анекдотов про блондинок, что, видимо, в знак протеста, стала темнеть постепенно последние пару лет

Не расстраивайся, это возврастное, мне моя парикмахер рассказывала в какие годы волосы меняют цвет, хуже\лучше растут и т.д. Это период.

Не расстраивайся, это возврастное, мне моя парикмахер рассказывала в какие годы волосы меняют цвет, хуже\лучше растут и т.д. Это период.
Ну, я уже, например, блондинка устоявшаяся, ибо пришла к этому цвету через рыжий, красный, коричневый, черный и пепельный!
Так что пока менятьсяа не буду! ИБО BLONDE POWER!
Картинки - супер! Я их уже тоже где-то видела, но решала как в первый раз!

Период??... нет, товарищи... когда-то и мне довелось быть блондинее всех вас вместе взятых (причем это был натуральный blonde!!!), но сейчас в это уже трудно поверить... Генетика берёт своё

, ну дык и понятно - настоящие блондинки хе хех
А то! Мы такие

Период??... нет, товарищи... когда-то и мне довелось быть блондинее всех вас вместе взятых (причем это был натуральный blonde!!!), но сейчас в это уже трудно поверить... Генетика берёт своё
Ну и что? Я в детстве ваще была белая-белая, меня какой-то мальчик обозвал даже капустой белокочанной
Теперь возвратиться в детство помогает достижения хим. промышенности

(лучшее, что дала химия человечеству - блондинок! )

Назад
Сверху