Blonde Power!

• Автор темы Автор темы PGV
А твой бойфренд тоже брюнет?
Что это ты так господина Т., без должного уважения?.... Али не крут он по-твоему?

Хм... Вполне может быть, анекдот действительно старый... Извиняюсь, типа :-)

Позвольте сделать одно небольшое лирическое отступление. Тут на днях в ходе дискуссии с умными людьми (блондинки там тоже были :-) кроме всего прочего вывели «параформулу» установления является ли определённый человек хорошим или плохим… Вследствие того, что такая характеристика весьма субъективна, было решено отталкиваться от следующих моментов. Покажу на примерах… Если человек N повёл себя в ситуации M так же, как это сделал бы ты, несомненно, человек N -- есть человек хороший. Ежели гражданин A, попав в ситуацию B, отказался от тех или иных действий, которые тебе, в общем-то, тоже кажутся неуместными, то гражданин А -- человек, понятно, хороший. Ну и всё наоборот соответственно (на берегу реки женщина доила корову, а в воде всё отражалось наоборот :-) Можно попробовать переложить эту «параформулу» на проявление симпатий к особям противоположного пола ;-) Вот и Синельников, будучи брюнеткой, предпочитает брюнетов.

Понятно, что отношение «мне всё равно» встречается, слава Аллаху, редко когда. Так или иначе, мы предпочитаем одному цвету волос другой. Это не значит, что все брюнетки пойдут курить, а всем блондинкам будет дан зелёный свет. Совсем не так. Но, думаю, со мной многие согласятся, что цвет волос играет определённую роль. Вот зачем, спрашивается, тётки так часто красят свою волосистую часть головы??? Конечно же, «для себя и только» :-) Кстати, интересное наблюдение: пока ещё не встретил ни одной блондинки, которая перекрасилась бы в брюнетку, а вот из «чёрного» в «белое» переходят относительно большое число гражданок. Есть такое известное всем понятие, имя которому «мимикрия». Кого природа не наградила светлым цветом волос, могут воспользоваться дарами хим. промышленности. Пергидроль вам поможет :-)))

На заметку. Белый -- символ высоких нравственных начал, счастья, спокойствия, благополучия, мира, единства и целостности. Черный -- символ ночи, смерти, раскаяния, греха, тишины и пустоты. ;-)

С другой стороны, очевидно, что мы любим и уважаем, прежде всего, личность, но согласитесь, и «обёртка» этой личности (одной из деталей которой является и цвет волос) является немаловажной.

З.Ы.
Всё вышеначепятанное -- не более, чем моё скромное мнение ;-)

З.З.Ы.
Blonde power supreme :-)

Кстати, интересное наблюдение: пока ещё не встретил ни одной блондинки, которая перекрасилась бы в брюнетку, а вот из «чёрного» в «белое» переходят относительно большое число гражданок.
Ну... я когда еще была не совсем блондинкой, но светло-пепельно-русой - покрасилась сначала в рыжий, а потом в иссине-черный и была черной 2 года.
Так что из блондинок тоже красятся, тока реже конечно!

Остальное - ППКС

З.З.Ы.
Blonde power supreme :-)

Извиняюсь, типа
Да ну что ты, все ж свои
Вот и Синельников, будучи брюнеткой, предпочитает брюнетов.
Вот я, являясь блондинкой, тоже их предпочитаю... Может это я скрытая... Нет, это скорее она скрытая блондинка!
зачем, спрашивается, тётки так часто красят свою волосистую часть головы???
А уж как часто неволосистую!!! Каждый божий день
На заметку. Белый -- символ высоких нравственных начал, счастья, спокойствия, благополучия, мира, единства и целостности.
Ой, ну ваще, прям в краску даже
Ну ППКСище!!!

Вот не согласен ни по первому абзацу, ни по второму.

Во-первых почему характеристика человека как хорошего или плохого является субъективной? Мне думается, что нормы поведения людей, основываясь на которых человеку присваивают ту или иную характеристику, определяются из общественного мнения. Т.е. является ли конкретный поступок плохим или хорошим решает не один конкретный человек, а общество.
Во-вторых каждый человек, даже отъявленный негодяй, может считать себя хорошим.

А по поводу предпочтений в цвете волос. Для меня этот параметр не является основополагающим. При знакомстве с девушкой я обращаю внимание не на цвет волос, а на то идет ли этот цвет данной девушке или не идет. Как известно мужчины смотрят на проблему в общем, а женщины концентрируют внимание на мелочи. Т.е. принципы, описанные тобой выше, характерны скорее для женщин.

Что касается вопроса о перекрашивании волос. Мне кажется, что в нашем обществе бытует миф, что блондинки более сексуальны, чем брюнетки. И женщины ведутся на этот миф (даже наверное больше, чем мужчины ). Поэтому белой краски для волос продается больше чем черной.

Во-первых почему характеристика человека как хорошего или плохого является субъективной?
Потому что человек сам определяет, что такое хорошо и что такое плохо. Безусловно, влияние общества на установление норм очень велико. Скажем, каких-то пятьдесят лет назад быть верующим было плохо, а атеистом хорошо. В настоящие дни, вроде как, всё наоборот. Да ты и сам ответил на свой же вопрос:
каждый человек, даже отъявленный негодяй, может считать себя хорошим
Т.е. что является хорошим/плохим поступком/признаком для человека определяет именно этот индивид.

А по поводу предпочтений в цвете волос. Для меня этот параметр не является основополагающим.
Ну ведь я то же самое написал. Мы ведь с тобой, как я понимаю, согласны с тезисом, что цвет волос имеет непервостепенное значение, правильно? ;-)

РЕШАЮТ?
Что делать если блонди швырнула в вас гранату. Возьмите гранату, выдерните чеку и швырните обратно...

даже отъявленный негодяй, может считать себя хорошим но это вовсе не означает, что он на самом деле хороший.
Если человек считает себе очень умным, то это не значит, что он умен.
Какой смысл тогда в такой субъективной характеристике?
Гитлер, скорее всего, считал себя хорошим человеком. Он хороший человек?

Мы ведь с тобой, как я понимаю, согласны с тезисом, что цвет волос имеет определённое непервостепенное значение, правильно? ;-)
и даже не второстепенное...

Если человек считает себе очень умным, то это не значит, что он умен.
Абсолютно полностью согласен. Я бы даже сказал, что если ты считаешь человека умным, это не значит, что он действительно умный. Но тем не менее, для тебя этот человек умhttp://www.livejournal.com/community/bukva_yo/н. ;-)
и даже не второстепенное...
Точно! И даже не "третьестепенное", но ведь n-степенное-то несомненно? :-)

Повторю вопрос: Какой смысл тогда в такой субъективной характеристике?
(спасибо, я в курсе как пишется слово умён, просто я при печати букву ё не использую)

Точно! И даже не "третьестепенное", но ведь n-степенное-то несомненно? :-)
настолько n-степенное, что нет смысла на него даже внимание обращать.

настолько n-степенное, что нет смысла на него даже внимание обращать.
Вся наша жизнь, в сущности, состоит из мелких деталей, которые образуют нечто крупное :-)
Повторю вопрос: Какой смысл тогда в такой субъективной характеристике?
Спасибо за акцентирование моего внимания на данный вопрос. Понимаешь ли, если кто-либо не видит смысла, то это ведь не значит, что его нет? В конце концов, каждый сам для себя решает, что ему нравится или не нравится, что ему хорошо, а что плохо.

Сколько раз уже зарекался не вступать в дискуссии во флеймовых темах, т.к. давно понял, что в итоге все всhttp://www.livejournal.com/community/bukva_yo/ равно останутся при собственных первоначальных мнениях. Зато сколько букв набрано! :-)

// off
(спасибо, я в курсе как пишется слово умён, просто я при печати букву ё не использую
Очень жаль, что не используешь! Такая хорошая буква, а многие её так незаслуженно игнорируют. Ссылку же на тот LJ я повесил не для того, чтобы съязвить, а с целью напомнить гражданам, чтобы не забывали использовать 7-ую букву русского алфавита. Глядишь, кто-то примкнёт к ё-филам и начнёт её активно пользовать ;-)

Недавно познакомился с одной блондинкой в тренажерном зале... Она поступила в универ на химфак, по-честному. Но она не ботаник - с ней интересно общаться, она очень начитана и не "тормозит". Таких очень много, я уверен. Руки прочь от блондинок!

Девушке могут просто идти или не идти волосы какого-либо цвета, только это! Больше цвет волос для меня не имеет никакого значения...

По поводу цвета волос согласен - флеймовая тема. Ну кто-то обращает внимание, кто-то (как я, например ) - обращает в n-й степени.

А вот про парафомулу (кстати, какой смысл ты вкладываешь в этот термин?) я заговорил не для того, чтоб показаться умнее, чем люди учавствовавшие в той дискуссии, или доказать их глупость. Просто мне интересно и я подумал, что ты тоже учавствовал в ней и сможешь мне объяснить почему хорошо или плохо - это все-таки субъективная характеристика?
Насколько я понимаю человек и общество - понятия не разделимые. Еслиб не общество и его влияние на формирование психики человека, то откудаб он узнал что такое хорошо и что такое плохо (прям как в стихотворении ) и решить для себя что ему нравится? Или все участники дискуссии сразу согласились с субъективностью понятия хорошо и этот вопрос не обсуждался?

P.S. Посмотрела еще раз анкеты. Мне понравились: LiLu  и Sonechka ! 
Спасибочки!!!Оч приятно слышать!!!А когда мы твои фотки увидим?Ждём с нетерпением...
Блондинки-это сила...
Это не просто цвет волос...Это состояние души...
// offНе помню,кто это сказал...

Назад
Сверху