T
TD
⚪
А твой бойфренд тоже брюнет?
Что это ты так господина Т., без должного уважения?.... Али не крут он по-твоему?
Что это ты так господина Т., без должного уважения?.... Али не крут он по-твоему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Вполне может быть, анекдот действительно старый... Извиняюсь, типа
Ну... я когда еще была не совсем блондинкой, но светло-пепельно-русой - покрасилась сначала в рыжий, а потом в иссине-черный и была черной 2 года.Кстати, интересное наблюдение: пока ещё не встретил ни одной блондинки, которая перекрасилась бы в брюнетку, а вот из «чёрного» в «белое» переходят относительно большое число гражданок.
З.З.Ы.
Blonde power supreme![]()
Да ну что ты, все ж своиИзвиняюсь, типа
Вот я, являясь блондинкой, тоже их предпочитаю... Может это я скрытая... Нет, это скорее она скрытая блондинка!Вот и Синельников, будучи брюнеткой, предпочитает брюнетов.
А уж как часто неволосистую!!! Каждый божий деньзачем, спрашивается, тётки так часто красят свою волосистую часть головы???
Ой, ну ваще, прям в краску дажеНа заметку. Белый -- символ высоких нравственных начал, счастья, спокойствия, благополучия, мира, единства и целостности.
Ну ППКСище!!!Blonde power supreme
хех, не имею ну просто ни малейшего понятия, кто такой господин Т...Что это ты так господина Т., без должного уважения?.... Али не крут он по-твоему?
Потому что человек сам определяет, что такое хорошо и что такое плохо. Безусловно, влияние общества на установление норм очень велико. Скажем, каких-то пятьдесят лет назад быть верующим было плохо, а атеистом хорошо. В настоящие дни, вроде как, всё наоборот. Да ты и сам ответил на свой же вопрос:Во-первых почему характеристика человека как хорошего или плохого является субъективной?
Т.е. что является хорошим/плохим поступком/признаком для человека определяет именно этот индивид.каждый человек, даже отъявленный негодяй, может считать себя хорошим
Ну ведь я то же самое написал. Мы ведь с тобой, как я понимаю, согласны с тезисом, что цвет волос имеет непервостепенное значение, правильно? ;-)А по поводу предпочтений в цвете волос. Для меня этот параметр не является основополагающим.
и даже не второстепенное...Мы ведь с тобой, как я понимаю, согласны с тезисом, что цвет волос имеет определённое непервостепенное значение, правильно? ;-)
Абсолютно полностью согласен. Я бы даже сказал, что если ты считаешь человека умным, это не значит, что он действительно умный. Но тем не менее, для тебя этот человек умhttp://www.livejournal.com/community/bukva_yo/н. ;-)Если человек считает себе очень умным, то это не значит, что он умен.
Точно! И даже не "третьестепенное", но ведь n-степенное-то несомненно?и даже не второстепенное...
настолько n-степенное, что нет смысла на него даже внимание обращать.Точно! И даже не "третьестепенное", но ведь n-степенное-то несомненно?![]()
Вся наша жизнь, в сущности, состоит из мелких деталей, которые образуют нечто крупноенастолько n-степенное, что нет смысла на него даже внимание обращать.
Спасибо за акцентирование моего внимания на данный вопрос. Понимаешь ли, если кто-либо не видит смысла, то это ведь не значит, что его нет? В конце концов, каждый сам для себя решает, что ему нравится или не нравится, что ему хорошо, а что плохо.Повторю вопрос: Какой смысл тогда в такой субъективной характеристике?
Очень жаль, что не используешь! Такая хорошая буква, а многие её так незаслуженно игнорируют. Ссылку же на тот LJ я повесил не для того, чтобы съязвить, а с целью напомнить гражданам, чтобы не забывали использовать 7-ую букву русского алфавита. Глядишь, кто-то примкнёт к ё-филам и начнёт её активно пользовать ;-)(спасибо, я в курсе как пишется слово умён, просто я при печати букву ё не использую
Но все равно ведь обращают же..........настолько n-степенное, что нет смысла на него даже внимание обращать.
Спасибочки!!!Оч приятно слышать!!!А когда мы твои фотки увидим?Ждём с нетерпением...P.S. Посмотрела еще раз анкеты. Мне понравились: LiLu и Sonechka !