- Активность
- 260
Мне кажется, пышные причёски сегодня только на свадьбу делают.
Я думаю даже в свадебную моду добрались тенденции естественности и натуральности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, пышные причёски сегодня только на свадьбу делают.
Я думаю даже в свадебную моду добрались тенденции естественности и натуральности.
Что не может не радовать. Как вспомню эти бигуди мелким бесом у каждой второй невесты ....
Вот зачем под всей этой завивкой скрывать красивые натуральные, густые волосы? Я только за естественность![]()
Зато как волосы портились... Ужас! И ведь не было таких уходовых средств как сейчас.Раньше хим завивка была едва ли не единственной альтернативной повседневной причёске. И это считалось шиком![]()
Но выкручивались, из подручных средств сами маски для волос делалиЗато как волосы портились... Ужас! И ведь не было таких уходовых средств как сейчас.
Но выкручивались, из подручных средств сами маски для волос делали![]()
Это скорее зависит от укладки. С такой укладкой ещё придётся повозиться какое-то времяКстати , чем короче стрижка тем легче придать волосам объём. И есть специальные стрижки, которые делаются так, что кажется, что волос на голове стало гораздо больше![]()
Это скорее зависит от укладки. С такой укладкой ещё придётся повозиться какое-то время![]()
Я летом вообще не укладываю, потому что это лак, который на жаре может переварить твои волосы в лишь бы что.
мой парень любит рыжих, а я блондинка, чувствую как он меня подбивает на то чтобы я покрасила волосы...
А я бы из принципа не красила, неприятно когда человек пытается тебя под свой формат поменять.
Глупо привязываться к цвету волос, его же так легко поменять. Так что нет смысла выбирать конкретно по цвету волос.