[FLOATL=left]
[/FLOATL]
Сегодня я решил написать рецепт блюда из филе индейки. Очень вкусное блюда с рисом и грибным соусом, однозначно придется по вкусу всем.
Блюдо из филе индейки
Ингредиенты:
Индейку нужно разделать, отделить кости и филе. Кости и мясо, за исключением грудки, потроха положить в кастрюлю совместно с грибами (грибы заранее необходимо замочить), мелко нарезанными морковкой, лучком, сельдереем с свежей петрушкой, лавровым листком и черным перцем, залить стаканом чистой воды и сухим белым вином, довести все до кипения и варить на небольшом огне около 45 минут.
Полученный нами бульон процедить. Филе разрезать на несколько кусков, обвалять в сухарях и затем надо обжарить в кипящем жире до характерного золотого цвета. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы и выложить на середину подогретого блюда. Вокруг уложить хорошо пропитанный сливочным маслом отварной рис, а по краям — кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного до хруста шпика. Отдельно подать оставшийся горячий соус.
Приготовление соуса:
Отваренные в небольшом количестве воды грибы надо перекрутить на мясорубке, положить в процеженный бульон и посолить по вашему вкусу. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них немного бульона, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылить яйца в бульон и варить 6—9 минут размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу Густой соус разбавить сливками.
Блюдо из филе индейки готово, приятного аппетита.
После такой трапезы, всегда еще хочется чего-то вкусненького, в нашем арсенале еще есть оригинальные рецепты выпечки на любой вкус. Тем более сладенькое на последок, всегда поднимает настроение. Незнаю как у вас, так у меня точно.

Сегодня я решил написать рецепт блюда из филе индейки. Очень вкусное блюда с рисом и грибным соусом, однозначно придется по вкусу всем.
Блюдо из филе индейки
Ингредиенты:
- индейка 1—1,5 кг
- пару небольших головок репчатого лука
- морковь
- веточка сельдерея
- зелень петрушки
- зубчик чеснока
- лавровый лист
- черный перец горошком
- половина стакана сухого белого вина
- половина стакана панировочных сухарей
- жир для обжаривания
- 250-300 г oтварного продолговатого риса
- 50 г сливочного масла
- 100 г шпика
- соль по вкусу
- 220 г сухих белых грибов
- 2 желтка
- четверть стакана сливок
- соли по вкусу
Индейку нужно разделать, отделить кости и филе. Кости и мясо, за исключением грудки, потроха положить в кастрюлю совместно с грибами (грибы заранее необходимо замочить), мелко нарезанными морковкой, лучком, сельдереем с свежей петрушкой, лавровым листком и черным перцем, залить стаканом чистой воды и сухим белым вином, довести все до кипения и варить на небольшом огне около 45 минут.
Полученный нами бульон процедить. Филе разрезать на несколько кусков, обвалять в сухарях и затем надо обжарить в кипящем жире до характерного золотого цвета. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы и выложить на середину подогретого блюда. Вокруг уложить хорошо пропитанный сливочным маслом отварной рис, а по краям — кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного до хруста шпика. Отдельно подать оставшийся горячий соус.
Приготовление соуса:
Отваренные в небольшом количестве воды грибы надо перекрутить на мясорубке, положить в процеженный бульон и посолить по вашему вкусу. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них немного бульона, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылить яйца в бульон и варить 6—9 минут размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу Густой соус разбавить сливками.
Блюдо из филе индейки готово, приятного аппетита.
После такой трапезы, всегда еще хочется чего-то вкусненького, в нашем арсенале еще есть оригинальные рецепты выпечки на любой вкус. Тем более сладенькое на последок, всегда поднимает настроение. Незнаю как у вас, так у меня точно.