К
Коля
⚪
Да, я в этом криобанке был (как раз по рекомендации друзей-спортсменов), мне тоже показался хорошим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если использовать меньше химию и больше натуральных продуктов то все будет нормально
считаю это не приемлемым)))
во всем нужна мера. а с банком прикольная идея. первый раз встретил такой метод безопасности![]()
Обычная "биостраховка", так же как страхуют машину, не дожидаясь аварии или квартиру от пожара. Только тут лучше, чем в других медицинских страховых случаях
Я положил сперму на персональное хранение в первом семейном криобанке (когда искал, где заготовить сперму, сначала все попадал на клиники ЭКО - там тоже можно, но это гораздо неудобнее, там хранят обычно недолго, и платить надо помесячно, много дороже выходит). О сроках хранения в криобанке договариваются отдельно (в любом случае - не меньше года), и чем дольше хранение, тем дешевле обходится каждый год.
Все стероиды гормональные. И как известно все гормональные препараты влияют на потенцию. Бодибилдинг возможен и без стероидов. Результат будет не таким быстрым, но масса будет уходить не так быстро, как при приеме стероидов.
Мне кажется, что просто не нужно злоупотреблять, все нужно в меру.