Бой/гёрл-френдизм - что это вообще такое?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Efim

А при чем тут я, Ефим?

Я по натуре человек очень ответсвенный и чувствую свою ответсвенность втой или иной мере за все,ч то вокруг меня и в связи со мной происходит.

Но я не живу в вакууме и как видно из того, что я сказал выше, знаю достточно много реальных случаев БФ иГФ отношений и отношений гражданского брака.

Гражданский брак отличается от юридического брака исключитетльно фактом наличия или отсутствия регистрации брака.

Отношения бойфрендства это не просто гражданский брак, это не модернизированный институт любовников. Это именно бойфрендство со всемы втекающими и вытекающими.

Я иногда не вполне понимаю, очему те или иные люди вступают брак. Мне неполиткоректно как то думать, что скорее всего по глупости. Однако почему люди не вступают в брак- это понять гораздо проще.

Причем я в данном случае никак не разделяю брак гражданский и брак юридический.

Я разделяю отношения бойфрендства и брак.

На развод мужчине гораздо тяжелее решиться чем какую то герл-френду послать подальше и пусть она доказывает право на алименты.

Все тут кто за отсутствие семьи иделистично считает что мужчины порядочные и забываете что мужики - козлы!!! по больше части!

Каждый выбирает для себя. (ц) мрачным басовитым голосом.

Только моё сугубое ИМХО, что если мужик - козёл, то с ребёнком он общаться не будет и после официального развода, алименты будет отчислять с официальной зарплаты, и поди докажи что-то.

Кроме того, если мужик - козёл, то это проявиться не только после расставания, а гораздо раньше. От свинско-козлиного отношения к штамп в паспорте вряд ли сможет уберечь.

Причем я в данном случае никак не разделяю брак гражданский и брак юридический.

Я разделяю отношения бойфрендства и брак.

По-моему, вы правы.

Если бы кто мог представить, Полуночница, как бы мне хотелось иногда быть левым.

Хоть ненадолго

Вот уж точно всех не в ту степь понесло. Обсуждаете разницу между зарегестрированным и незарегестрированным браком. При этом ВСЕ! оперируют словом бойфренд свободно, и ни у кого вопросов этот институт не вызывает -- ВАМ всем все ясно! А МНЕ НЕТ!!!

Ну, так хоть кто-нибудь может вызваться объяснить этот статус!

А то вы все еще больше запутываете. Пришла сюда -- был бойфренд и муж, а теперь еще какие-то категории наплодились...

Так кто же такой этот самый бойфренд?!

Автор

В одной из веток я как то пробовал давать определение.

Если без нюанссов, то

1.- Отношения бойфрендства- всегда парные. Рождение ребенка отношения бойфрендства по факту прекращают.

2. Люди, находящиеся в зарегестрированном лии незарегистрированном браке имеют ввиду создание семьи. То есть партнеры готовы исходить в определении своих отношений, во взаимных ожиданиях и требований из тех представлений, которые распостраняются на семью.

Создание семьи предполагает образование новой общности, новой стректуры бытия, сопряженной не толкьо необходимостью приглядется и потрахаться но и взаимопроникновение партнеров на сексуальном, эротическом и духовном уровне.

3. Нахождение любого из партнеров в отношении зарегестрированного или незарегестрированного брака исключает для него отношения бойфрендства с кем либо еще. Можно быть любовником- любовницей, но не бойфрендом.

Отношения бойфрендства с кем либо не исключает отношений бойфрендства еще с кем либо.

4. В чем оба института сходятся, так это в том, что наличие в них любви (той ее формы, которая понимается в рамках нашей культуры под любовью) вовсе не обязательно. Оба института- форма кооперации, имеющей ввиду межгендерную кооперацию.

Если семья, как форма , предполагаетЮ, как уже сказал, образование новой формы в конце концов, то есть заполнение этой формы чем то большим, чем "не дадим друг другу умереть- протащимся", то отношения бойфрендства этого как правило не предполагают.

Может это тот с кем девушка спит более менее регулярно?

Более менее это как?

Леон

Ну и классификация у вас

Регулярно спит и девушка, и герлфренд и любовница и жена.

Вот любимая может не спать регулярно, но это другая тема.

Подходящая регулярность для каждого своя.

Если раз в день то френд ли это?

А если раз в год то бой ли это?

Леон

Вопрос не в регулярности.

Вопрос в том, что все, мною перечисленное, подразумевает наличие энного количества трахов в единицу времени.

Если предполагать, что бойфренд-герлфренд это тот, с кем иногда трахтибидах желают, то под эту классификацию попадают и жена и любовница и все с кем спят .

Это- не критерий, понимаете меня?

И еще один момент.

Трахов просто атк- не бывает в природе.

Точнее в природе как раз и бывает.

Просто так с точки зрения человеческой.

А у людей -нет. У людей трах- это трансакция, которая всегда чтолибо да значит. Никогда не прсто так.

Всегда порождает определенное отношение.

Это- не критерий, понимаете меня?

Понимаю

Внушает

Трах порождает, согласен, а каков вывод то?

ты спрашивал, при чём здесь ты? А вот причём: если ты чувствовал свою ответственность, когда был в отношениях "неофициальных", то как ты можешь утверждать, что нежелание вступать в брак есть боязнь ответственности?

Кстати, определения бойфренда ты так и не дал.

Все тут кто за отсутствие семьи иделистично считает что мужчины порядочные и забываете что мужики - козлы!!! по больше части!

Ну, кто как.

Я понял, в чем причины непонимания, дорогой Ефим.

Пов сей видимости вы понимаете вопрос ответственности как некую дихотомию- ответственный- безответственный, не учитывая уровня самой ответственности.

Между тем это все не так сложно.

Отвественный БФ- это человекЮ, который готов проявлять отвественность- на уровне- вкусно пробурундучится и провести время, но не готов проявлять ответсвенности на уровне- семья.

Другими словами готов дружить интимно, но не желает связывать себя .

Что касается понятия БОЙФРЕНДА, то он само по себе не определяется. Только через бойфренские отношения. БФ- это лицо мужского пола- состоящее в бойфрендских отношениях.

Леон

Топик не требует вывода.

Тема топика- уяснить- что такое бойфрендство. Я предпринял попытку определить БФрендстово, отграничив его от отношений брака.

Вы можете отделить отношения бойфрендства от отношений проституции и отношений любовников.

Сразу скажу, что иногда отношения брака, проституции, любовной связи таковы, что провести четкую границу не всегда реально.

Не все так однозначно по жизни, как в арифметике.

Вот выше я сказал, что отношения брака исключают бойфрендство, а ведь у меня лично есть знакомая пара в Англии, где у 45 летнего мужа 35 летняя герлфренд, а у 37 летней жены- 25 летний бойфренд.

Насколько я в курсе они даже баню вчетвером посещают.

Так что все зависит от массы обстоятельств.

определить БФрендстово, отграничив его от отношений брака

У меня был приятель, который как-то начал мне расказывать о "бойфренде жены"..

На мое выпадание от выражения он пояснил- "Бойфренд- это больше, чем друг, но меньше, чем любовник"..

На резонный вопрос-"Уверен?" ответил- "Хочется верить"

Через полгода жена ушла от него к этому "Больше чем, но меньше, чем.."...

Назад
Сверху