Бой/гёрл-френдизм - что это вообще такое?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Бой-френд это такое понятие мужчины/парня который хочет вас милые женщины трахать, но никак не хочет на вас жениться, потому что в глубине души надеется встретить что то получше вас.

Ерунда. Если не уверены, то лучше не высказывать таких суждений.

Просто у меня такой странный вопрос: если человек - б.ф. -- сегодня ведет себя ТАК, объясняя это тем, что он б.ф., а не муж, то это что значит, он проснется на утро после свадьбы и будет вести себя совершенно по-другому?

Очень точно поставлен вопрос, по сути - риторический!

То есть оно конечно присутствует, но в какой-то садистски - извращенной форме, когда девушку красиво называют гражданской женой, и соответственно сваливают на нее тут же готовку, стирку, уборку и собирание с пола грязных носков. А молодой человек ей при этом не только ни чем ни обязан, а просто так типа - время проводит.

Скотина этот молодой человек, а не бойфренд. Правда, если он такой вот станет мужем, то всё будет продолжаться в том же духе.

А почему вы решили что не уверен? Очень не люблю когда мои мысли называют ерундой, не доказав это аргументами.

А вы любите когда про ваши слова так говорят?

А что тут доказывать? Ваши высказывания являются ерундой по своей сути, потому что не соответствуют действительности. Во-первых, бойфренд не только трахает, но и ещё (по уму) любит свою девушку. Во-вторых, совершенно необязательно, что он ищет кого-то лучше, для не женитьбы могут быть совершенно другие причины. Так что Вы просто не в курсе того, как оно бывает.

А вы любите когда про ваши слова так говорят?

Нет, не люблю. Но я очень стараюсь не говорить ерунды.

Но я очень стараюсь не говорить ерунды.

Ваши старания не увенчались успехом. Так как вы упорствуете в своих заблуждениях имею честь сказать что ваши слова являются просто идиотизмом и продуктом вашего слабоумия.

Надеюсь что в дальнейшем мы просто не будем обращать внимания на слова друг друга.

Не будем, до тех пор, пока Вы не спорете очередную чушь. По сути Вам сказать нечего, поэтому Вы переходите на личности. Гуляйте, деточка!

Я как то был о тебе лучшего мнения. Но ты обычный местечковый хам.

Насчет чуши держи свое мнение при себе.

Оно кроме тебя и подобных тебе никого не интересует.

И подумай еще раз тебе ли со мной ругаться

Ну, на ты, так на ты. Хамить первым начал ты, так что пеняй на себя. Если человек говорит ерунду, то я так и скажу. Я даже объяснил тебе, почему именно ты говоришь ерунду. И высказывать своё мнение буду тогда, когда сочту нужным. Это же самое касается и ругани. Я ругаться не собираюсь, но отвечать буду.

Ещё раз спрашиваю: есть что сказать по существу или нет?

Фима, я не хочу с тобой почему то ругаться.

Скажи мне где я первым начал хамить?

И поверь не стоит называть ерундой то что тебе просто не нравится или то с чем ты просто не согласен. Ну как то невоспитанно это, если чье то мнение не нравится просто пропусти его мимо своего драгоценного внимания.

Мне многие высказывания не нравятся, но я не развешиваю ярлыки.

Давай уж согласимся что это просто недоразумение и разойдемся миром

Повторю, если тебе кажется что мои слова ерунда, просто не реагируй на них, по моему это нормально?

Извини по существу говорить с тобой наверно не буду, разочаровал ты меня.

, а ведь правда, ерунду сказал, признай

"Бой-френд это такое понятие мужчины/парня который хочет вас милые женщины трахать, но никак не хочет на вас жениться, потому что в глубине души надеется встретить что то получше вас".

- Разве брак кому-либо мешает надеяться "встретить кого-то получше"? Разве брак гарантирует, что никого другого уже не встретишь?

Не признаю ни за что)

это мое мнение просто)

Если мужчина любит по настоящему он хочет жениться и женится женится женится.

Ну может конечно без этого быть бой-френдом замужней женщины)

Леон, я тоже не хочу ругаться. Так что давай мирно обсудим: дело не в том, нравится мне или нет твоё высказывание, дело в том, что оно не соответствует действительности. Видишь ли, оно априори подразумевает, что бойфренд свою девушку не любит (кстати говоря, высказывание можно перевернуть, и сказать, что девушка не хочет замуж, потому что надеется встретить кого-то получше). Очевидно, что есть немало пар, не состоящих в официальном браке, но любящих друг друга всей душой.

Кстати, по поводу "пропусти мимо внимания". Ты знаешь, это весьма пассивная позиция, и если уж мы находимся на публичном форуме, то интересно выяснить точки зрения и аргументы сторон.

"Бой-френд это такое понятие мужчины/парня который хочет вас милые женщины трахать, но никак не хочет на вас жениться, потому что в глубине души надеется встретить что то получше вас".

А ведь бывают пары, где она не хочет брака. А он хочет.

Значит, она с ним трахается в надежде найти что то лучше

Как там -

"Вчера ты дала мне,

И думаешь, я в долгу"

Очевидно, что есть немало пар, не состоящих в официальном браке, но любящих друг друга всей душой.

Опиши пожалуйста что же им мешает расписаться.

если уж мы находимся на публичном форуме, то интересно выяснить точки зрения и аргументы сторон.

согласен но не называя все таки чужие мнения чепухой и ерундой. Разве нельзя просто сказать что ты не согласен и попросить аргументов?)

я вот не уверен в своей абсолютной правоте конечно, но и никогда не уверен в чужой неправоте настолько чтобы припечатать его ярлыком каким.

Значит, она с ним трахается в надежде найти что то лучше

Безусловно, и даже очень типично. Женщина хочет получать удовольствие от секса, а вот делать отцом своих детей этого трахателя в подсознании не хочет.

, если это ВАШЕ мнение, зачем же говорить ЗА ВСЕХ мужчин?

"Если мужчина любит по настоящему он хочет жениться и женится женится женится".

- А если женщина не хочет замуж выходить?

Да и вообще непнятно - зачем обязательно жениться-то? При большой-то любви? (Я имею в виду, что, ИМХО, это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО совсем, а чисто по желанию).

: "Опиши пожалуйста что же им мешает расписаться".

- "Если нет разницы, зачем платить больше"? ЗАЧЕМ обязательно расписываться-то? Если и так хорошо?

Безусловно, и даже очень типично. Женщина хочет получать удовольствие от секса, а вот делать отцом своих детей этого трахателя в подсознании не хочет.

Это Вы видно со своей колокольни.

У меня есть друзья, которые поженились только когда она забеременела. А до этого жили вместе не расписываясь. Дело было в России

Так у них такие представления: "Ты женился! Когда дети будут? Ведь какой иной смысл жениться, если не дети". Так сказать, свое видение мира

Далее - куча соработников, живущих вместе по 6-8 лет, обычно в итоге вступающих в брак.

Мне кажется, что на Ваши представления повлияла российско-советская действительность "без бумажки ты букашка".

Назад
Сверху