Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
Старость должна быть красивой - духовной и в здравии. Но для этого надо потрудиться...!

Я стараюсь соблюдать, читала много на эту тему, но и грешу много, а грехи мои бывают в отчаянии, осуждении ВЛАСТИ, не так часто удается бывать на службе в храме, а там благодать Святая, если, конечно, идти только к Богу. Вчера была полиелейная служба в нашем большом Храме.

Я против канонизации людей не ведущих святой образ жизни именно перед экзаменом, то есть перед смертью. Притча о десяти девах и светильниках в Новом Завете именно об этом говорит.

Святой Царь Николай II совершил подвиг искупления Русского народа, за соборный грех клятвопреступления и предательства.
Подвиг Царя Николая подобен Искупительному подвигу Бога Иисуса Христа. - http://bratstvo.ucoz.ua/publ/19-1-0-111

- Господь даст шанс на старость? Мне об этом ничего неизвестно...а, Вам?

Если буду любить Его, надеюсь доживу до старости и внуков, для Господа нашего, Иисуса Христа!

40118712_501754.jpg

я очень боюсь старости!!! я как представлю себе свое сморщенное лицо у меня аж дрожь по коже идет!!! думаю что каждый человек боится старости, только одни это скрывают а другие нет!

я очень боюсь старости!!! я как представлю себе свое сморщенное лицо у меня аж дрожь по коже идет!!! думаю что каждый человек боится старости, только одни это скрывают а другие нет!

Что такое происходит, неужели и вправду это так страшно, чего Вы все боитесь, радуйтесь, если встретите старость и морщинки свои, как хорошо, когда видишь эти лица....как на фото ))

403609.jpg

Что такое происходит, неужели и вправду это так страшно, чего Вы все боитесь, радуйтесь, если встретите старость и морщинки свои, как хорошо, когда видишь эти лица....как на фото ))
И чего же хорошего?
У нас большие пенсии? Легко старикам? А как подумаешь, что когда-нибудь, уже под конец, тебя парализует и твоим родственникам придется мыть тебя и менять памперс, ходить к тебе каждый день, а твои внуки будут втихую начинать ненавидеть тебя за это, как и ты сам, впрочем.
Я с нетерпением жду старости, о да.

И чего же хорошего?
У нас большие пенсии? Легко старикам? А как подумаешь, что когда-нибудь, уже под конец, тебя парализует и твоим родственникам придется мыть тебя и менять памперс, ходить к тебе каждый день, а твои внуки будут втихую начинать ненавидеть тебя за это, как и ты сам, впрочем.

Не поняла - вам нравится, когда вас ненавидят? Тогда зачем ждать старости?

И чего же хорошего?

Старичок Вы мой, прощаю Вам за Вашу ....., подарите мне мимозу -весна на дворе, цветок, цветок к груди прижму, и растает душа нежная. Нежная душа,....

Старичок Вы мой, прощаю Вам за Вашу ....., подарите мне мимозу -весна на дворе, цветок, цветок к груди прижму, и растает душа нежная. Нежная душа,....

Чур, пол вытирать, после того как Ваша душа растает, сами будете...

Назад
Сверху