Бойцовский кот...

• Автор темы Автор темы mike201
Интересно с кого же тебе тогда придется начинать?
Советую сменить ник на "Pickled Lynx" (в орфографии енглиша могу ошибаться) и отрываться потом по полнойда и такие фразы как котофилы лучше бы при себе держать

Ишправлено. Сорри за казус
Копченый кот с румяной корочкой и кетчупом Анкл Бенц - неизменно превосходный результат...Ну поддержите кто-нить меня. А то один не справлюсь

Lynx в данном случае к четвероногим отношения не имеет. На староанглийском, кажется, это слово означало "король" Так вот.

Не знаю как в "Киев-сити", а в Люберцах котов чиста уважают и в обиду не дают.

У нас чиста собак уважают , а котов на Педигри пускают.

Не-а. Только коты. Жареные, вяленые, вареные, в собственном соку, с гарниром, в консервах, наразвес - на худой конец.

ну чтож...... только посочувствовать могу......... (причем котам сочувствую больше)

Respect (англ.) - уважение; признание; почет, почтение; почтительное отношение. Всего лишь. А что всякие Децелы и прочие придурки юзают это слово к месту и не к месту - ну так мне на них пос#ать. Уважаемый , Вы все правильно перевели ( наверное, словарь не поленились открыть ). Я лишь к тому, что в русском языке нет такого слова ( "респект" - есть "респектабельный", не больше ), оно есть в сленге. И вообще это было FYI, не больше. С наступающим Вас.

Да, вижу мои слова до тебя не дошли... Правильно говорит : к доктору тебя скорее надо. Только не по поводу воображения, а по поводу антисоциальности и крайней тугоголовости. А потом к проктологу, чтобы понял, что других уважать надо.

А у Вас, батенька, видать с юмором туговато. Нервничаете не в меру

Если вы играете с котом и успеваете убрать руку, это значит, что он просто расслаблен и позволяет себе вальяжность. Убедиться в этом легко: попробуйте поймать руками мышь. У кошачьих - рекордная реакция. Да, и муху заодно попытайтесь поймать
Я ловил руками мышь. Да и мух тоже. Но, тем не менее, согласен, что кошки это делают гораздо лучше.

Назад
Сверху