Бойцовский кот...

• Автор темы Автор темы mike201
У меня был чем-то похожий случай с охотой на собак. Поехали как-то на речку купаться. Кота с собой взяли (он умный, паразит, так что не боялись, что потеряется). И вот лежим, загораем и вдруг из-за кустов выходит мужик и спрашивает: "Извините, это не ваш котик серый такой тут бегает?" "Наш" - говорю. "Заберите его, пожалуйста, а то он собачку обижает".
Пошел забрал. Кот был очень недоволен, урчал. А собачка была весьма крупная. Только не знаю, какая - в породах не рабираюсь. А вообще-то кот в целом не бойцовый и очень миролюбивый. И на даче к окрестным собакам он очень даже неплохо относится.

А тебе один совет - мирись с обиженным тобой котом! Купи мяса, принеси и попытайся покормить с рук. И извинись перед животиной - я серьезно. Может, и поможет.

Соседский кот завёл как-то раз привычку кусаться...
После того, как стал регулярно за это получать по морде - быстро перестал.

Ник у тебя подходящый.....
склонность унижать слабых - верный признак нездоровой психики

Золотые слова!

Да я тоже так думаю, даже ветеринар затруднился ответить, так уже 5 лет живет у меня не пойми что . Фоток в электронном виде более нет.

У тебя кот из супа мясо утащил? И поэтому ты так по-идиотски шутишь? Совсем ты видно оголодал, бедняга .... Сказывается недостаток животного белка в растущем организме

&

Прикольные коты , мой, хоть и не бойцовый (выше был линк на фотку), тоже любитель собак гонять. Причем, в плохом настроении гоняет по квартире и моего пита (http://home.comset.net/dnkxu/rich.jpg) . С тех пор как он его "построил", я прямо зауважал его. Все-таки коты - сила!

ЭЭХ... Коты - рулез. У мення щас кошак живет (Мася), так она, будучи когда-то котёнком, мух налету ловила. А сейчас выросла, важной стала, только гостей иногда гоняет. А вообще я считаю, что кошка\кот, который не может дать сдачи - это не кот\кошка, а пуфик, подушка этакая. ЗА БОЕВЫХ КОТОВ!!!

Мой кот жрал зефир, причем на столе стояла целая тарелка так он все зефиринки понадкусовал
Ел сырую картошку,чипсы,огурцы,помидоры,свеклу -наверное почти всё,кроме шоколадных конфет.Странные у него были пристрастия - никогда не думал,что коты это всё могут есть.Причем увидев сырую картошку он начинал её требовать.

Насчет "мух налету " - плавали, знаем! Был когда кошак молодым совсем, если в квартиру залетала муха, начинал гонять за ней по квартире, как метеор. Только горшки с цветами с подоконников летали...
Был у меня знакомый кошак, который просто балдел от сырой картошки. Мой зато любит капусту. Молодой был - любил и сырую, щас - только тушеную.

Я думал, что моя одна такая! А ещё она ест хлеб. С маслом, с солью, с чем угодно. Я себе люблю приготовить (быстро и вкусно) чёрный хлеб с маслом и солью, так она у меня его отнимает (ну как ей не дать, а? ) и сама съедает...

САТ! Rulez ignored, everybody fought. (с) переделка шурикелловского статуса.

Моя кошка и чейчас, в свои 10 лет, мух запросто ловит. Кстати, легко увидеть, насколько у кошки реакция бустрее, чем у человека: мы не можем рукой поймать муху, а кошка - запросто. В прыжке сшибает лапой - и каюк

Берёшь кота (да, согласен, он от тя мало при этом оставит). И прижимаешь к полу. То-есть надо сделать так, что-бы он не мог двигаться... держишь его так минут пять, внимательно смотря в его испуганные глаза. Причём жать надо так, что-бы мог еле дышать. Я так ни раз делал с самыми дерзкими и с одним вообще безумным котом. Результат -- они все реально попустились. Пара даже ласку проявили... Почему так происходит? Просто когда ты бьёшь кота -- ты проявляешь агрессию, на которую способен любой кот. А вот когда ты его скрутил, то тварь понимает, что при желании ты его придушишь и что ты не в его весовой категории вот. да, любителям котов Я сам их обожаю. И не представляю, как это можно --- его ударить. Но бывают оборзевшие особи, и что-бы потом, обороняясь от нападений, не причинять ему боли, лучше сразу провести такую вот профилактику... Ощущения у кота сродни тем, которые мы испытываем в переполненном автобусе в час пик ))

Назад
Сверху