Боль между большим и указательным пальцем правой руки

Nati-Nati

🟢
Активность
6
Добрый день! Меня беспокоит такая проблема: вот уже неделю больно двигать большим пальцем правой руки. Но боль доставляют не все движения. Больно отводить его вверх и вниз. Плюс к этом, очень болит, когда держу что либо в руке. Но опять-таки, не всегда, смотря как взять. Если прощупать область между первым и вторым пальцем, то в глубине можно найти болевой участок. Раньше такое бывало, но через день-два проходило, а сейчас держится уже неделю и очень меня беспокоит. Раньше массировала эту болезненную область и все проходило. Сейчас не помогает. Для справки: раньше занималась в музыкальной школе по классу фортепиано (может это как-то связано?). Что это может быть, чем лечить, к кому обращаться?

Это может быть болезнь де Кервена. Заочно мы диагноз не поставим. Что значит "отводить палец вверх"? Палец можно отвести привести, согнуть и разогнуть. К ортопеду.

Это может быть болезнь де Кервена. Заочно мы диагноз не поставим. Что значит "отводить палец вверх"? Палец можно отвести привести, согнуть и разогнуть. К ортопеду.
Я имела в виду поднять палец вверх (если держать руку горизонтально, ладонь параллельно полу).

Ладонью вниз.
Ортопеда у нас в поликлинике нет. Позвонила в травмпункт, там сказали, если травмы не было, то нужно к невропатологу. К кому все же сходить? Найти ортопеда?

Это разгибатель 1 пальца. Бандаж на кистевой сустав для нагрузки. Сходите к неврологу.

Здравствуйте у меня в последнее время на левой руке между большим пальцем и указательным стал появляться сам по себе синяк посередине ,и боль по фаланге указательного пальца скажите пожалуйста из за чего это может быть ? А когда бегаю на беговой дорожке только на левой ноге начинает болеть голень или икры такое ощущение кода ногу подворачивают сводит.Думала связано с сердцем проверила все в порядке.Подскажите что это может быть.Спасибо за ответ

обратитесь на прием к терапевту,ревматологу для исключения подагры и ревматоидного артрита.какие то обследования вам выполнялись?

обратитесь на прием к терапевту,ревматологу для исключения подагры и ревматоидного артрита.какие то обследования вам выполнялись?

У бабушки подобное было из за артрита. А подагра вообще страшная болезнь. :(

Назад
Сверху