- Активность
- 46
Здравствуйте! Подскажите, какие существуют методы лечения больных суставов. Кто пьет хондропротекторы, какие более эффективные? И лечится ли остеоартроз коленных суставов 2 степени?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Подскажите, какие существуют методы лечения больных суставов. Кто пьет хондропротекторы, какие более эффективные? И лечится ли остеоартроз коленных суставов 2 степени?
Остеоартроз полностью не лечится, но поддерживать суставы в нормальном состоянии , чтобы не было обострений- можно и нужно. У меня тоже такой же диагноз и я пропиваю ***** каждый год. Только это не хондропротектор, а намного лучше. Он регулирует обмен веществ в суставных и хрящевых тканях
Благодарю! А можно поподробней про пиаскледин узнать? Он боль снимает? Как его правильно принимать нужно? А то у меня сильно колени стали болеть. К врачу попаду только через полторы недели. А пока мазью мажу обезболивающей.
Ну почему же. Боль снять очень даже поможет.Ну мазь при таком диагнозе не особо поможет.
Остеоартроз коленных суставов 2 степени – это хроническое заболевание, которое, к сожалению, полностью вылечить нельзя. Однако, с помощью комплексного подхода можно значительно замедлить его прогрессирование, уменьшить боль и улучшить качество жизни.Здравствуйте! Подскажите, какие существуют методы лечения больных суставов. Кто пьет хондропротекторы, какие более эффективные? И лечится ли остеоартроз коленных суставов 2 степени?
Я тоже сначала сомневался, стоит ли их пить, потому что много пишут, что это просто "дорогие пустышки". Но решил попробовать курсом, как советовал врач — глюкозамин + хондроитин в таблетках, Терафлекс. Пил по схеме 3 месяца, потом перерыв. Параллельно делал ЛФК, немного похудел, начал больше ходить.Здравствуйте! Подскажите, какие существуют методы лечения больных суставов. Кто пьет хондропротекторы, какие более эффективные? И лечится ли остеоартроз коленных суставов 2 степени?
Остеоартроз вообще не лечится, но можно хорошо и качественно с ним житьЗдравствуйте! Подскажите, какие существуют методы лечения больных суставов. Кто пьет хондропротекторы, какие более эффективные? И лечится ли остеоартроз коленных суставов 2 степени?