боль после удовольствия

• Автор темы Автор темы IGOR
I

IGOR

короче после занятия сексом, или после онанизма, (неважно), после того как кончил, в течении 3-5 часов ощущаю довольно сильную боль в области семявыводящего левого канала, и вообще в лобковой области. потом боли становятся слабее, перетекают в неприятное ощущение. в последующий раз всё повторяется. становится легче если полежать, поспать. если во время болезненного момента стать на руки, т.е. вверх ногами – боли почти исчезают, но приняв нормальное положение вскоре появляются вновь. сейчас мне 20 лет, 6 лет назад была сделана операция варекоцеле слева 2-ст. на ощупь левый канал в мошонке больше правого.
скажите пожалуйста, является ли причиной предыдущее заболевание (варекоцеле), почему проходит боль во время стояния на руках, может ли отразиться эта беда на дальнейшем процессе общения с противоположным полом, и производстве потомства.
заранее спасибо.

YYM написал(а):
Вероятнее всего варикоцеле или нейропудендопатия. Точнее по жалобам не определить.

Да, возможно рецидив варикоцеле. Могут быть и другие причины.
Как минимум - УЗИ орг. мошонки (желательно с доплером) и осмотр, разумеется...
С уважением.
06.07.

При самой военной ситуации, и при обнаружении этих ужасов что вы написали, какие варианты лечения могут спасти ситуацию, можно ли обойтись без хирургического вмешательства?

:eek:

atreush написал(а):
При самой военной ситуации, и при обнаружении этих ужасов что вы написали, какие варианты лечения могут спасти ситуацию, можно ли обойтись без хирургического вмешательства?

:eek:

Не совсем понятен термин "военная ситуация" в данном случае...
Операция по поводу варикоцеле делается В ПЛАНОВОМ ПОРЯДКЕ и не является такой уж сложной технически. Таблетками не лечится.
С уважением.
06.07.

Вчера у меня был больной с похожими жалобами, у которого пудендопатия обусловлена начальными проявлениями паховой грыжи. Диагноз поставлен при УЗИ. А в мошонке все нормально :)

YYM написал(а):
Вчера у меня был больной с похожими жалобами, у которого пудендопатия обусловлена начальными проявлениями паховой грыжи. Диагноз поставлен при УЗИ. А в мошонке все нормально :)

Ну да, и так бывает! Очевидно же, что осмотр и УЗИ в данном случае совершенно необходимы. :cool:
08.06.

Короче, всё понятно, попадаю я под нож. Неудобняк конечно идти на УЗИ мошонки, особенно, если УЗИ будет делать представительница противоположного пола. Спасибо за диагноз и желание помочь.
:o

IGOR написал(а):
Короче, всё понятно, попадаю я под нож. Неудобняк конечно идти на УЗИ мошонки, особенно, если УЗИ будет делать представительница противоположного пола. Спасибо за диагноз и желание помочь.
:o

Cначала на УЗИ, под нож всегда успеете...
10.07.

Назад
Сверху