Боль при семяизвержении

• Автор темы Автор темы qqqq
Q

qqqq

Уже несколько лет мои сексуальные отношения отягощены неприятным фактом - при семяизвержении возникает боль. Многие годы я по просьбе моей жены в момент начала семяизвержения заканчивал ей на живот, это было не совсем приятно прекращать в такой момент, но презервативом и другими способами контрацепции мы пользоваться не хотели. Поэтому когда я чуствовал, что оргазм почти наступил, я напрягался и быстро выдергивал. Но в какой то момент стал чуствовать спазм и боль. И чем дальше, тем хуже. Как с этим справиться? Сейчас необходимости предохраняться уже нет, после того как супруга перенесла операцию, она уже не может больше иметь детей.

Прекратите практику прерванного полового акта. Если проблема останется - посетите уролога.

Прекратите практику прерванного полового акта. Если проблема останется - посетите уролога.

В прерванном половом акте, как и в любом доугом способе предохранения, необходимости уже нет, я ведь писал, что супруга более не может иметь детей. Уролога посещал, но вразумительного совета не получил. По-видимому это неразрешимая проблема...

Это разрешимая проблема, видимо нужен другой уролог. Прерваный половой акт создает проблемы, но решить их через интернет нельзя. Остается найти того уролога, который сможет дать внятные объяснения и рекомендует терапию. В России, к сожалению, найти хорошего врача трудно, но можно. Ищите. Если подскажете свое местонахождение - может мы кого-то рекомендуем.

Назад
Сверху