Большая прозьба помогите проподаю "а"

Активность
22
Здравствуйте доктор! подскажите пожалуста у меня быстрая эрекция что мне делать, прошу вас откликнитесь на мою прозьбу:confused:

Здраствуйте молодой человек, скажите пожалуйста сколько вам лет..? и в каком смысле вы имеете ввиду быстра эррекция..?

Если вы молоды, и у вас относительно недавно начилась половая жизнь, то скорее всего вы волнуетесь во время секса, и слишком много уделяете внимания волнению насчет эррекции и возбудимости..постарайтесь недумать сколько у вас будет по длительности эррекция..думайте о чем небудь другом..тогда волнение должно пропасть..отвлекитесь на другую тему, но только чтобы она была связанна с сексом..
Со временем у вас все наладиться..и вы сможете с каждым разом продерживаться все больше и больше..
Никогда неволнуйтесь и все будет хорошо...:thumbup:

мне 31 и у меня проблема эта изначально с эрекцией быстрой что мне делать помогите посоветуйте.как сделать что бы я был и жил нормально.

мне 31год моя половая жизнь началась в 15 лет но всегда была проблема быстрая эрекция около минуты а секс уменя регулярный и я неволнуюсь вовремя секса а наобород раскованый посоветуйте что делать.

Незнай....возможно следует обратиться к врачам...они должны выписать специальные средства..которые помогут вам вылечиться от этого...:thumbup:

Дорогой армани:),венеролог Вам не нужен.Начните с посещения врача-уролога,чтобы исключить физиологические причины (фимоз,например). Но перед этим попробуйте недели 2 или больше заниматься сексом каждый день, лучше по нескольку раз. Если ничего не изменится, идите обследоваться (см. выше). Кстати, быстрая эрекция - это хорошо:)(когда быстро встаёт), а вот быстрая эякуляция (когда быстро кончаете) - уже плохо. Так о чём всё-таки мы говорим?

Можете спросить в аптеке специальные анальгезирующие смазки,которые уменьшают чувствительность головки. Но патологию, безусловно, надо исключить.

Назад
Сверху