больше не интересен секс?!

Активность
8
Добрый вечер! Хотелось бы узнать как быть и что собственно со мной? Фригиность? Да вроде нет... Дело в следующем... Сейчас мне 31 год. Половая жизнь началась в 24 года. Жила довольно активно, страстно и т.д. Признаюсь, что мужчин было много. Случались и женщины... как с цепи сорвалась. Всегда хотелось новых ощущений. Стали возбуждать неизвестные личности... Т.е. возбуждалась порой только от спонтанных и случайных встреч... Вроде как за 6 лет перепробовала многое... Любовь была лишь однажды и видимо в одностороннем порядке... Оргазм испытывала только орально или маструбируя... А сейчас, вот уже как года 1,5 я не испытываю того желания какой был прежде... Партнеры больше не возбуждают вообще. Порой даже противно... Желание появляется только от своих фантазий или порнухи... Оральный оргазм стал реже и трудно достижим для меня и партнера. Секса в живую не хочется ни с кем. Последний раз было месяца 2 назад и не тянет если честно... Сначала думала, что это ерунда, эмоции, стрессы, загрузка на работе... Но не 1,5 же года такой ерунды?!!!! Если есть чем помочь или что сказать - буду рада прислушаться...:confused:

ответ: больше не интересен секс?!

Добрый вечер! Хотелось бы узнать как быть и что собственно со мной? Фригиность? Да вроде нет... Дело в следующем... Сейчас мне 31 год. Половая жизнь началась в 24 года. Жила довольно активно, страстно и т.д. Признаюсь, что мужчин было много. Случались и женщины... как с цепи сорвалась. Всегда хотелось новых ощущений. Стали возбуждать неизвестные личности... Т.е. возбуждалась порой только от спонтанных и случайных встреч... Вроде как за 6 лет перепробовала многое... Любовь была лишь однажды и видимо в одностороннем порядке... Оргазм испытывала только орально или маструбируя... А сейчас, вот уже как года 1,5 я не испытываю того желания какой был прежде... Партнеры больше не возбуждают вообще. Порой даже противно... Желание появляется только от своих фантазий или порнухи... Оральный оргазм стал реже и трудно достижим для меня и партнера. Секса в живую не хочется ни с кем. Последний раз было месяца 2 назад и не тянет если честно... Сначала думала, что это ерунда, эмоции, стрессы, загрузка на работе... Но не 1,5 же года такой ерунды?!!!! Если есть чем помочь или что сказать - буду рада прислушаться...:confused:

А чем подчеркнутое не может стать причиной?

ответ: ответ: больше не интересен секс?!

напряженка с работой и эмоции - совсем не постоянная величина :))

ответ: ответ: ответ: больше не интересен секс?!

напряженка с работой и эмоции - совсем не постоянная величина :))

просто посчитайте сколько времени к примеру у вас уходит на сон, сколько на работу, сколько на себя, сколько на мужчин, а сколько на секс и сколько на отдых, и сколько на подруг. а может в вашей жизни наступило время когда появляются другие ценности, когда вам нужен человек которому вы будет все доверять и который будет доверять вам.. может вам недостаточен просто секс, может вы хотите нечто большего. ведь секс по сути это способ общения и чем меньше слов тем общение беднее...

ответ: ответ: ответ: ответ: больше не интересен секс?!

спасибо... я если честно, именно об этом и думаю. меня больше не интересуют случайные связи. но, написав сюда, я предполагала какую-то нездоровую реакцию организма на психологический настрой (отсутствие желания). у меня не было возможности сравнивать подобные ситуации с кем-то еще. и если у нескольких (многих) посетителей сайта возникали аналогичные жизненные установки, то наверное, мой случай не аномалия и не болезнь... что уже радует...

ответ: больше не интересен секс?!

все люди по большему счету похожи. в чем то. но реакции на вещи разные. т.е. психологически мы мыслим по разному нежели физически.

Назад
Сверху