- Активность
- 8
Добрый вечер! Хотелось бы узнать как быть и что собственно со мной? Фригиность? Да вроде нет... Дело в следующем... Сейчас мне 31 год. Половая жизнь началась в 24 года. Жила довольно активно, страстно и т.д. Признаюсь, что мужчин было много. Случались и женщины... как с цепи сорвалась. Всегда хотелось новых ощущений. Стали возбуждать неизвестные личности... Т.е. возбуждалась порой только от спонтанных и случайных встреч... Вроде как за 6 лет перепробовала многое... Любовь была лишь однажды и видимо в одностороннем порядке... Оргазм испытывала только орально или маструбируя... А сейчас, вот уже как года 1,5 я не испытываю того желания какой был прежде... Партнеры больше не возбуждают вообще. Порой даже противно... Желание появляется только от своих фантазий или порнухи... Оральный оргазм стал реже и трудно достижим для меня и партнера. Секса в живую не хочется ни с кем. Последний раз было месяца 2 назад и не тянет если честно... Сначала думала, что это ерунда, эмоции, стрессы, загрузка на работе... Но не 1,5 же года такой ерунды?!!!! Если есть чем помочь или что сказать - буду рада прислушаться...