больше нет сил это терпеть

Активность
46
Здравствуейте! Еще в августе после прекращения приема горм. таблеток (регулон) у меня начались бесконечные молочницы, воспаление придатков и обострения цистита (в детстве была инфекция мочеводящих путей). Здала анализы на микоплазму, уриаплазму(только ее нашли), гарданеллу и хламидии: лечили меня и моего партнера трихополом, индометацином, иммунофаном,доксициклином, бетадином. Во время лечения жутко болели придатки, через месяц снова начался цистит. Повторный анализ уреаплазмы не выявил. Лечили: цистон, цистенал, вобензим. Цистит не прошел. Пропила 10 дней фурагин. Через неделю все опять и выделения введе белых пленок. Снова фурагин. Я снова начала пить регулон. Сейчас у меня началась молочница и побаливают бока в самом низу. Уролог назначил общий анализ мочи, анализ мочи на реакцию на антибиотики и узи почек. Вопрос: Какие еще анализы мне нузно сделать? Правда ли что эти проблемы могут быть также связаны с паразитами в кишечнике? Правильно ли я сделала, что без совета с врачом начала пить снова регулон? Я безумно устала лечиться. Что же мне делать?

В схеме Вашего лечения, которое Вы нам предоставили, - чрезмерная антибиотикотерапия, возможно, привела к развитию дисбактериоза и к учащению приступов молочницы. Рекомендуем Вам обратиться к квалифицированному к гинекологу (для лечения молочницы), к гастроэнтерологу (для обследования на дисбактериоз).
Врач гастроэнтеролог - эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.
Врач высшей категории уролог-венеролог, дерматолог Зварыч Светлана Львовна.

Во первых нужно получить результаты анализов мочи, которые вы сдавали, попросите своего уролога, чтобы он посмотрел вас на предмет воспаления парауретральных желез (скинеита) иногда это бывает причиной жалоб.

Назад
Сверху