Отвечаю - ему 23 года. Профессия довольно вотребованная, но требует постоянного делового контакта с людьми, тусовки всякие деловые, тгда все в порядке будет с работой. Болше пятисот он может получать, но только не в 23 года. Для этого нужен опы, имя и репутация. А учитывя, чо кругом ходят голодные выпускники-студенты той же профессии в одинаковой "весовой категории", то претендовать на нечто сверхестественное мне лично. кажется глупым. То, что он живет на деньги мамы и иногда мои, он не стыдится. Считает. что у него все в порядке. А по-поводу того, как он видит совместное проживание - он люит повторять. что намерен быть миллионером (правда на диване любит полежать, газеты почитать, телек посмотреть), а так все у него типа впереди. Большое будущее. Рядом, кстати, с нашим жилищем будет жить его мама. Уж не наводит ли он себе тылы, в случае отсутствия средств и еды?
Интересно, в чем заключается "завидность" сего мужика? Не вижу ни одного процента. Сплошной инфантилизм, желание сесть на шею, лень, необоснованные амбиции.
В 23 и не работать?
Хотите - сходитесь с ним, конечно. Но могу дать почти стопроцентную гарантию, что не прожив и года, Вы от него уйдете. Потому, что он работать и не будет - такие люди почти никогда не работают. Он будет лежать на диване, смотреть телевизор и рассказывать Вам сказки о том, что он когда-нибудь станет миллионером, его наконец-таки оценят и т.д. Напоминания о том, что вообще-то неплохо ему найти работу будут приводить к ссорам. И в дальнейшем он просто свалит к маме, которая всегда обогреет и приголубит, а Вы получите звание злобной сволочи и стервы, которая регулярно устраивала "бедному талантливому мальчику" скандалы.
В общем, тип мужичков такой - иждевенец вульгарис.
Я такое уже лет 14 на одной знакомой наблюдаю. Только там ситуация еще хуже: он не работает, тащит семью она, а он ей устраивает скандалы, дескать она не деньги зарабатывает, а ему изменяет где-то. Хотите что-то подобное? И лет в 30 выглядеть замотанной, побитой жизнью старухой и тягловой лошадью, а не женщиной? Тогда - вперед и с песней замуж за такого ииждивенца. Не хотите - попробуйте высказать ему это в лицо. Посмотрите на реакцию. Если он устроит ссору - значит попала в большое такое жирное яблочко на всю мишень. Если вместо этого он возьмется и за не особо оплачиваемую работу - промахнулась в молоко, разлитое тонюсенькой линией.