Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях в программе "Секс с Анфисой Чеховой" выступала одна девушка. Она рассуждала так, будто в наше время наличие больших половых губ - чуть ли не признак дурного тона, что меня сильно расстроило. Неужели так велик процент женщин, готовых бороться с этой проблемой операционно?
А вы как думаете?
А ничего не делать, лично я просто балдею когда у девушки большие пол. губы, скажу больше, большинство мужчин постарше (после 30-и) имеющие какой-то опыт в этом не лёгком деле)) возбуждаются скорей от красивого, выразительного и губастенького вареничка)) чем от гладкой как у куклы вагины. Я встречался с девушкой, ей было 24 года (на 8 лет младше меня) очень красивая, высокая, натуральная блондинка с очень сексуальной фигурой и мне очень нравилась её маленькая, гладкая, розовая вагинка но через время она мне уже казалась какой-то уж слишком простенькой и быстро надоела. После того как я расстался со своей девушкой мне всё время хотелось встретить другую, и именно с большими пол. губками)) Не поверишь, как по заказу, моя знакомая решила свести нас со своей подругой, когда я её увидел ту самую подругу я был в шоке, тоже высокая блонда с офигенной фигурой но после первой ночи с ней моему кобелиному счастью не было придела. Большие, чуть свисающие и тёмные по краям её половые губы я мучил всю ночь, что я только с ними не делал, как только не целовал...))) под конец даже попытался завязать их на узелок)))) С девушкой мы уже 2 с лишним года а я всё так же балдею от её большой, губастой вагинки. Так что дорогие наши девушки и женщины поверьте нам настоящим мужикам, у каждой из вас там нет ничего лишнего и всё что у вас находится между ножек просто прекрасно!!!Вот у меня такая же проблема. Малы губы совсем не малые..темного оттенка и большие,даже дряблые какие-то. Мысль о сексе или о чем то подобном,откровенно говоря,пугает. Я уже не знаю,что делать. Мне 19й год,а такое ощущение,как будто никогда не смогу переступить этот недуг.Для меня мои губы просто отвратительны,и я просто не знаю,как с этим бороться.
В хирургии куча минусов,ведь обратно не пришьешь,и тд
А как психологически справиться с этим я даже не представляю. .что же делать?(
Больше, чем у других девушек. Даже немножко свисают. я даже стала приглядываться в эротических фильмах, смотрю, там у всех такие аккуратненькие, вполне небольшие.
Блин,даже как то успокоил. Я просто модель,как раз не без груди и попы,вечно занимаюсь своей фигурой и лицом,но вот этот комплекс меня вечно делает даже для самой себя абсолютно не привлекательной... Надеюсь я когда-нибудь с этим справлюсь.
Спасибо большое за Вашу историю!:3