Большие половые губы

• Автор темы Автор темы Люлю
У меня тоже большие губы, но не такие чтобы это расценивать как потологию. И меня это совсем не смущает. Однажды я задумалась над этим вопросом - нормально ли это, но решила что нормально, только не удобно стринги узкие носить, а так все в порядке. Мне тем более не с чем сравнивать, я у других не видела. Но думаю что по этому поводу комплексовать не стоит, к тому же это на самом деле нравится большинству мужчин, и такие женщины на самом деле сексуальнее.

По поводу того, кто сексуальнее - обладательницы больших половых губ или маленьких - не скажу, это, наверное, мужчинам виднее. А комплексовать не стоит в любом случае. Страх и неуверенность в себе мужчины за версту чуют и мало кому это нравится.

Большие половые губы, это замечательно, не стесняйтесь и не думайте ничего менять.

А мой муж от этого в восторге )))) Было время, когда это комплексовало, но сейчас понимаю всю глупость этой ситуации. Если мужчина тот, кто тебе нужен, то все для него в тебе будет прекрасно, а если всякие нелепые недостатки будет искать, то по шел он на....И это все-таки обалденная эрогенная зона! (Кстати, мы с мужем уже вместе почти 6 лет и у нас ребенок) Отпусти ситуацию, не заморачивайся, ты такая, какая есть!

У меня они тоже не маленькие. Я даже помню, как в подростковом возрасте тоже какой-то период заморачивалась над этим вопросом. А потом, когда уже началась половая жизнь, увидела, что парня моего это ну вообще не смущает и успокоилась :)

Выкиньте из головы дурные мысли. У моей девушки они тоже пухленькие, но я их люблю. Люблю каждый миллиметр её тела. И если ваш молодой человек вас будет любить, то ему будет все равно какого размера та или другая часть вашего тела. Удачи!

мнет наоборот большие нравяться. тебе повезло или твоему парню)))

Мне тоже безумно нравятся большие губяши ! Это выглядит очень сексуально ! Можем по дискуссировать на эту тему !

Да что тут разглагольствовать. Пугает меня это,хотя понимаю,что у многих женщин и девушек так..просто комплекс. Хрен избавишься. Умру целкой,ну или изнасилуют. Кмп.

Здравствуйте! У меня очень большие половые губы, я переживаю, что выглядят они не вполне эстетично. Девушки, скажите, обадачен ли кто-нибудь этой проблемой. Молодые люди, хотелось бы слышать и ваше мнение. Вас это может "смущать"?

не знаю как для остальных, но мне в моей половинке это даже очень нравится, во время кунилингуса есть с чем поиграть (простите за жаргон).

Любая особенность своего тела (в пределах разумного!) воспринимается или не воспринимается как недостаток исключительно самим человеком. Но если постоянно заострять внимание других людей на своих "недостатках", то обязательно наступит момент, когда и окружающие признают наличие этого "недостатка"

А мой муж от этого в восторге )))) Было время, когда это комплексовало, но сейчас понимаю всю глупость этой ситуации. Если мужчина тот, кто тебе нужен, то все для него в тебе будет прекрасно, а если всякие нелепые недостатки будет искать, то по шел он на....И это все-таки обалденная эрогенная зона! (Кстати, мы с мужем уже вместе почти 6 лет и у нас ребенок) Отпусти ситуацию, не заморачивайся, ты такая, какая есть!

Да! Точно. Особенно мне понравилось "то пошёл он на..." Я мужчина, мне очень нравятся малые губы, которые больше больших. И я не вижу на что смотреть, если ТАМ всё как по школьному учебнику.

Да что тут разглагольствовать. Пугает меня это,хотя понимаю,что у многих женщин и девушек так..просто комплекс. Хрен избавишься. Умру целкой,ну или изнасилуют. Кмп.

Умереть целкой обладая таким сокровищем - ну, это надо очень постараться. Изнасилуют - это если мужик зная о твоём сокровище перевозбудиться, крышу у него сорвёт... Так что лучше сразу осчастливить себя и кого-то.

Считается, что большие половые губы - это врождённый дефект, и говорит о каком-то дисбалансе, уу так мне по крайней мере сказал мой гинеколог. на самом деле успокойтесь, живут же люди с большими ушами и ничего. А это дело я полагаю вы каждому на обозрение не предлагаете) Ищите во всём положительные стороны, жить легче)

Большие половые губы врождённый дефект??? Впервые такое читаю. На самом деле, это тоже самое, как и большая грудь, ну или - правильно - уши...

Умереть целкой обладая таким сокровищем - ну, это надо очень постараться. Изнасилуют - это если мужик зная о твоём сокровище перевозбудиться, крышу у него сорвёт... Так что лучше сразу осчастливить себя и кого-то.

Да нет,крышу им частенько рвет не зная,что у меня "там". В общем мне как-то не по себе.

Я считаю большие половые губы очень сексуальной особенностью.. естественно, стараюсь выбирать таких...

Назад
Сверху