Большие половые губы

• Автор темы Автор темы Люлю
Если у женщины большие внешние и внутренние половые губы то лучше сделать операцию и удалить их в современных медицинских центрах. Удаленные внешние половые губы открывают клитор и делается более свободный вход во влагалище что способствуют глубокому проникновению во время секса..

Если у женщины большие внешние и внутренние половые губы то лучше сделать операцию и удалить их в современных медицинских центрах. Удаленные внешние половые губы открывают клитор и делается более свободный вход во влагалище что способствуют глубокому проникновению во время секса..

Это просто какой-то больной комментарий.....
Не слушайте такой бред!
Меня как мужчину гораздо больше "заводят" иненно "губастенькие"!

У меня тоже большие половые губы, выросли они где-то в 12 лет. Но я по этому поводу не парюсь, даже довольна!
Все потому-что у нас расположено сть к оргазму значительно выше, да и партнерам нашем повезло..Половые губы как-бы обволакивают мужской орган придавая ему большой кайф и возбудимость!

А по поводу удаления даже и не думайте! Операцию могут сделать не правильно и тогда вы вообще можете потерять чувствительность!!!

А у меня средний размер половых губ)))
Я этим очень довольна)))
Раньше были комплексы думала что они ну оч большие)))
А потом посмотрела картинки и поняла есть на много больше))))
Средний размер самое то)))

Для меня полемика вокруг темы размера всегда кажется малозначимой. Ну какая разница, какого размера член, половые губы, грудь? Если речь не идет о патологии, то это все не имеет такого уж значения. Можно обладать огромным членом и пугать им большинство женщин, можно с идеальными пропорциями малых и больших половых губ быть бревном в постели и т.д.

а правда какая разница большие внешние половые губы или маленькие.На мой взгляд разницы нет ни какой.

Здравствуйте! У меня очень большие половые губы, я переживаю, что выглядят они не вполне эстетично. Девушки, скажите, обадачен ли кто-нибудь этой проблемой. Молодые люди, хотелось бы слышать и ваше мнение. Вас это может "смущать"?

Приезжайте ко мне, я Вам сделаю длительный кунилингус, только таких и ищу, просто щелка вообще не волнует, а когда губы с клитором сильно выпирают - аж дух захватывает.

Назад
Сверху