Большое спасибо всем, кто ответил мне. Я понимаю, что не должна так обращат...

• Автор темы Автор темы Амина
А

Амина

Большое спасибо всем, кто ответил мне. Я понимаю, что не должна так обращать внимания на его прошлое. Просто у меня он был первым и поэтому я не могу понять, как можно иметь много девушек. Ведь сэкс, это как доказательство любви, а для него получается это что- то вроде игры да и только. А когда я вспоминаю сколько у него было девушек, для меня это всё равно что измена. Мы постояннол из- за этого ссоримся.

Не будь столь згоцентрична, не могли же вы от рождения быть вместе. Парень набрался опыта, любит тебя, поумнел. А девушек у нас у всех хватает, на то мы и мужчины. Успокойся и найди себе достойное занятие.

Боже ты мой! Да живите же вы настоящим! Как же можно прошлым то жить? Ну тогда все мои бывшие молодые люди, да и настоящий, впрочем, тоже - одни сплошные подлецы и изменники, если так судить! :- ) Ну разве что кроме одного, который девственником был. .. :- ) И что я с ними зря время теряю? :- )

Вообще то, минуточку, получается тогда, что и тот, который девственником был, - тоже подлец и изменник, ведь изменял же он своим будущим девушкам. .. ну например со мной. .. :- ) Вообще то бред какой то! :- ) Амина! Перестаньте беспокоиться! Ваша проблема просто очень и очень странная!

Анна, не теряй времени ни с одним: (((Рискуешь остаться одна. А девственник был не подлец? Девочки, на самом деле, если мы влюбляемся в женщину, то она(наша любимая) может умно и тактично "сделать" из нас таких, какими хочет, чтобы мы были.

Амина, милая, парня так достанут скандалы, что он найдет себе следующую любовь!

Амина, секс - это не докозательство любви, Вы заблуждаетесь. С таким мировоззрением Вы скоро разочаруетесь во всем. Обратитесь к специалистам пока не поздно.

А я не верю в то, что женщина тактично может из мужчины кого- то там "сделать". Он может сам стать другим, если захочет. Может притворяться, что он "другой". Но переделывать - занятие глупое и неблагодаргое.

Не нужно на этом зацикливаться. У меня была обратная история - муж постоянно ревновал к прошлому, в начале (т. к. человек тебе оч. дорог) ты ему объясняешь, что все в прошлом, что ты целиком его, но если это из года в год и не проходит (хотя ты действительно целиком его) начинает раздражать.

А с чего это я собственно рискую остаться одна? :- ) Может вы, уважаемый QX, не совсем правильно меня поняли, или улыбочки не разглялели? :- ) Я вообще то Амине примерно то же что и вы советовала: -)

Ну, наверное, Gil, ты права. .. :- ) а то я сижу и думаю, что он на меня то напал? :- )

Назад
Сверху