Большое спасибо за ответ. Не подскажите ли Вы- где можно сдать анализы на г...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Большое спасибо за ответ. Не подскажите ли Вы- где можно сдать анализы на гормоны и получить консультацию гинеколога- эндокринолога. Дело в том, что дерматолог считает , что вероятнее всего мое заболевание- Акне взрослых (вот уже 5 лет )связано с гормональными нарушениями(тем более. что забеременеть я тоже не могу). Дело в том. что я сдавала анализ(мазок) только на 2 гормона, но там все в порядке(забыла какие, правда). А на какие гормоны следует сдать еще, подскажите, пожалуйста- очень хочется вылечиться от угрей- мне ведь уже за 30.

Вы знаете, я конечно могу пригласит Вас к себе, но эти должен заниматься эндокринолог общий, а не гинеколог! Это точно. Идите в эндокриноогический научный центр, пусть выяснят источник мужских гормонов и подберут дозу андрокура и сопутствующую птерапию

Уважаемая Светлана! У меня такая же проблема и тоже говорят акне. .. Я сдавала анализ на гормоны несколько раз в разных мед. центрах и везде сказали, что все в норме. К сожалению, очень трудно определить в норме ли гормоны. . Но если Вы найдете хороший центр, где смогут найти причину акне или сделать нормально анализы не могли бы Вы сообщить мне на мейл: nataliam@df. ru? Заранее спасибо!

Назад
Сверху