Большое спасибо за ответ! (про иммуномодуляторы)У меня еще вопрос: стоит ли...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Большое спасибо за ответ! (про иммуномодуляторы)У меня еще вопрос: стоит ли принимать для укрепления иммунитета коэнзим Q10, экстракт грибов шитаки. Эти препараты продаются в аптеке. Более распространенные средства типа эхинацеи мне не помогают. витС пью по 2гр в сутки и все равно болею ОРВИ. Спасибо

Витамин С пить в таких доза крайне вредно для почек (возможно образование камней). Обратитесь очно к иммунологу для консультации, также можете попробовать пройти курс лечения Рибомунилом.

Марина, есть уникальный способ укрепить иммунитет, но для этого в течение 2 месяцев надо попить 3 продукта: воду, очистаку, иммуномодулятор. Подскажу, какие. Работают уникально. У меня трое детей и на фоне воды не болеют уже 3 года. Florrida1@narod. ru Флора

Марина, есть уникальный способ укрепить иммунитет, но для этого в течение 2 месяцев надо попить 3 продукта: воду, очистку, иммуномодулятор. Подскажу, какие. Работают уникально. У меня трое детей и на фоне воды не болеют уже 3 года. Florrida1@narod. ru Флора

Марина, есть уникальный способ укрепить иммунитет, но для этого в течение 2 месяцев надо попить 3 продукта: воду, очистку, иммуномодулятор. Подскажу, какие. Работают уникально. У меня трое детей и на фоне воды не болеют уже 3 года. Florrida1@narod. ru Флора

Назад
Сверху