Большое спасибо за советы, я даже не ожидала, что они так быстро придут. Хо...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Большое спасибо за советы, я даже не ожидала, что они так быстро придут. Хотелось бы ответить на сообщение jimmy. У нас есть вибратор, он не помогает, а когда долго с ним, то натирает. И к кровати меня привязывали, но мне стремно как- то привязанной. А по поводу садистских фантазий – тоже немного было, правда он не хочет мне боль причинять, так что … Слоник, по поводу любви не знаю прав ты или не. Знаешь, для многих девушек любовь отожествляет собой страданья и страсть, в какой- то период жизни бывает у всех, но это жутко изматывает. Я иногда думаю, что у меня с мужем все правильно слишком : мы не ссоримся практически, доверяем друг другу. Он старше меня, ему 23 и он говорит, что страсть мимолетна и проходит, а доверительные отношения остаются. Иногда мне хочется чего- то другого, сладостно мучительного, но я боюсь потерять его. Когда его нет дома, я остаюсь наедине с собой и понимаю, как он мне дорог. И вы, ребят, не обижайтесь, но таких мужчин осталось очень мало, настоящих мужчин, и тут дело не в романтике, а в отношении к женщине, а если проще, то их просто нет. Короче, не знаю, любовь ли это, но в этом чувстве я уверена. А насчет гармонии « неизвестный» , возможно, прав. Но вы знаете такую пару, где гармония абсолютна?

Вероника, мне кажется, что ваша проблема в том, что вы еще не чувствуете свой организм, у меня это пришло с годами. И со временем все будет нормально, не нужно уж так "активно искать свой оргазм". Как бы вы не устали, в процессе все забывается. .. И на вашу фразу "и работать приходится ему" могу сказать, что я работаю (как и мой муж) в любой позе. И каждый раз по разному. Когда ты чувствуешь себя - это другие ощущения, техника не дает ничего. А ваши отношения похоже основаны на ней.

Назад
Сверху