Боль у жены при введение члена.

nedug54887

🟢
Активность
6
Собственно вопрос.
Подавляющее большинство раз интимной близости ей больно при введении, а потом все нормально.
Сначала я думал что мол от длительного воздержания да и она так говорит, но теперь я точно уверен что это не от воздержания, смазки очень даже достаточно, не малая прелюдия, и довожу рукой до оргазама и только после этого приступаем к самому введению..и больно, уже не понимаю, ходила к геникологу, ничего не нашли.
к смазке которую организм выделяет, пользуемся маслом для детей на натуральных компонентах, но даже при обильной смазке все равно больно..мне кажется что возможно заболевание какое то..но гинеколог ничего не нашел.
У меня был герпес..и мы пропили курс не помню чего то там..герпес прошел и у нее и у меня. Но боль такая была еще до герпеса и как я выяснил и до меня...подскажите в чем проблема может быть опять к врачу...ой..и врачи сейчас у нас такие что ..кошмар.. подскажите пожалйуста Помогите решить проблему, ведь чувствую что и она хочет получать удовольствие а выходт что терпит много, и мне не признается..

Навскидку можно предположить вагинизм (при условии отсутствия патологий со стороны репродуктивной системы).

Какие конкретно обследования проходила ваша жена?

Ну самый простой осмотр гинеколога,(это когда герпес был) я особо не разбираюсь пока в этом.
Гинеколог сказала что мол пропейте что то там, ну мы пропили и все, понятное дело что жена ничего не говорила про боли..
Короче чуствую что тянуть ее к врачу надо ..а она упирается

Надо тянуть. Причём к хорошему врачу. Нужно провести дифференциальный диагноз между симптоматической диспарейнией и психогенной. То есть вашей супруге следует провести тщательное обследование на ХВЗПО (воспалительные заболевания) и пр.

Р.S. Это ваш пост в другой теме о невозможности забеременеть в течение пяти лет? Если ваш, то жену к врачу однозначно. Поскольку боль при ПА может сигнализировать о проблемах в репродуктивной системе.

Да действительно пост мой.
По поводу этого и у меня есть подозрения даже на себя, потому как до 2ой и последней моей жены, была еще 1я жена и куча девушек, так вот к чему говорю, к тому что сам знаю что еще тогда по неопытности пару раз кончал внутрь, и бывшей, и девушкам, думается мне что еще во мне может быть причина.

Я понял вас благодарю за отзывчивость.
Ну и на всякий случай сто бы отмахнуть все сомнения спрошу еще раз, все таки эта боль не просто случайность или результат каких то там действий или жизнедеятельности организма?

Вам: спермограмма, включающая МАР-тест.

Супруге: полное обследование на фоне планирования беременности (УЗИ, анализ на ТОRСН-инфекции, анализ крови и пр).

Боль при ПА открыто сигнализирует о неполадках в репродуктивной системе. Это не случайность, поскольку она имеет место быть уже длительное время (даже до брака). Супруге обследоваться у адекватного гинеколога и получить качественное лечение.

Если не пойдёт сама, заманивайте хитростью - пряником:D

Логично. И не пользуйтесь в качестве смазки маслом для детей. Используйте лубриканты, они для этого и предназначены.

Назад
Сверху