Боль в кисти руки

Активность
4
Болит в кисти правой руки между большим и указательным пальцами, если напрячь как-то руку. Заболела после отжиманий, это не первый раз. Когда ничего не делала на руки, то она не болела. После 2 подходов отжиманий почувствовала боль во время упражнений.

Если не прошло, покажитесь ортопеду.

Зачем, если она болит только когда я ее как-то напрягаю?
Я думала, вы мне напишете, что это такое и дадите советы, почему может быть эта боль, а вы меня к врачу направили.

Зачем, если она болит только когда я ее как-то напрягаю?
Я думала, вы мне напишете, что это такое и дадите советы, почему может быть эта боль, а вы меня к врачу направили.

К величайшему сожалению, по скупой фразе о характере болей невозможно познать причину болей и спланировать тактику лечения.

Дело дельное тебе говорят. Без осмотра врач ничего точно сказать тебе не сможет. Так что записывайся к врачу. Могу лишь дать тебе совет , если не любишь ждать очереди, то можешь записаться в ближайшую клинику через портал emportal. Правда только по Москве. А так с этим лучше не тянут. Я однажды тоже так дотянул, а оказывается была трещина, в итоге теперь ноет часто, особенно когда резкие движения делаешь. Так что будьте аккуратнее со своим здоровьем.

ну что не пробовали записаться к врачу ? Если вдруг не совсем понято, то записаться можно через сайт emportal . ru, выберете ближайшего врача который около Вас

Так может вся проблема в перенагрузке? Ведь болит именно когда спортом занимаетесь? Что-то типа растяжения?

Назад
Сверху