- Активность
- 2
Добрый день (вечер или утро). В этом году заболели коленные суставы, боль была сильной, но передвигаться я мог, хотя ноги сгибать было болезненно. Был у терапевта, он послал на обследование, в итоге поставил диагноз ДОА (деформирующий остеартроз) коленных суставов. Посоветовал сходить к врачу ЛФК (лечебной физкультуры), там предположили травму мениска и дали направление к городскому ортопеду. В результате обследования он у меня ничего не выявил, сказал, что все в порядке, а если боли будут продолжаться, посоветовал сделать МРТ. После МРТ было выдано два заключения: МР картина умеренного синовита на левый коленный сустав, МР картина изменений заднего рога медиального мениска (II ст. по Stoller) а также синовит на правый коленный сустав. Не могли бы Вы детально объяснить, что означают эти диагнозы, какое у меня возможное заболевание, травма, дисфункция и, их последствия и лечение, и к какому специалисту мне обратиться далее. Заранее спасибо, и прошу прощения за то, что прошу столь многого.