Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте!ФГДС показало явления поверхностного гастрита,анализ крови клинический и биохимический хорошие,УЗИ брюшной полости хорошее,но с Нового Года беспокоит боль в животе(в разной области и в области пупка),сейчас боль беспокоит реже.Где-то в марте началось вздутие живота,с апреля стул был жидким и вот уже месяц,а то и 2 беспокоят запоры.Принимала смесь из сухофруктов и сены,около 2-ух недель,пока принимала эту смесь стул хоть какой-то,но был.Сейчас ,вообще,ничего нет.В анализе на Дисбактериоз у меня чуть меньше бифидобактерий и еколи.Врач потрогала живот и сказала,что все нормально все,надо наладить питание.Лекарств не выписала.А в карточке написала диагноз :СРК .Подскажите ,пожалуйста,какие лекарства можно попринимать???Я пью пока Хилак-Форте уже 3 дня и Бифидумбактерин(5 доз в день).Но в туалет так и не могу сходить.Можно попринимать Нормазе?Или Прелаксан лучше?Это не повлияет на результат приема других лекарств ?Еще посоветовали принять Линекс ,Мезим,Биовестин и черный уголь.Может все сразу принимать не надо?