боль в пояснице

nedug97386

🟢
Активность
2
3 года назад у меня появилась боль в копчиковом отделе позвоночника (от минуты сидения на твердой поверхности появлялась ноющая боль), через полтора года кобчик перестал болеть и где-то пол года прожил, не думаю о боли в позвоночнике. Но началась новая напасть, появилась такая же ноющая боль, но уже в пояснично-крестцовой части позвоночника. Сделал рентген и узи почек общ анализ мочи: почки, моча -впорядке, рентген показал сглаживание лордоза и сппинобифиду. Врач все списал на ожирение 3 степени. Но, хочу сказать, что боль чувствуется не в самом позвоночнике, ноющая боль в мышцах в этой области. Причем, боль возникает даже без физической нагрузки, когда ложусь спать-чувствую полное напряжение и ноющую боль. До какого-то срока, спина начинала болеть только на улице ( дома сколько бы ни ходил -никакого дискомфорта, кроме горизонтального положения), помазал кремом "Бенгель" теперь спина болит от малейших движений, что делать не знаю-врач прописала только немесулид, но спина, боюсь, скоро совсем "обездвижит".

Такие проблемы нужно обсуждать очно. Приходите, разберемся.

Назад
Сверху