Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. К сожалению, в стране, где я живу невозможно получить адекватную медицинскую помощь. Мне 22 года, в 12 лет я переболела гепатитом, после этого мне ставили диагноз дискинизия жёлчных путей. Я регулярно проходила курсы "Эссенциале", и вроде бы всё пришло в норму. Но два года назад я уехала из России и через некоторое время у меня появилось чувство тяжести в правом подреберье (насколько я знаю анатомию, это больше всего похоже на жёлчный пузырь). Боль не была очень сильная, но было какое-то ощущение переполненности с редкими ноющими болями. Я села на диету, врач дала мне направление на УЗИ, но пока я дожидалась очереди (месяца полтора), мне стало лучше, и УЗИ никаких отклонений не показало (единственное, что мне сказали - это что на поверхности жёлчного пузыря есть складки, и это может затруднять проход желчи, что и вызывает такое ощущение). После этого я ещё пила Лив-52 и "Эссенциале". В сентябре я ездила в Россию и делала УЗИ брюшной полости и гастроскопию, и всё было в норме. Но месяц назад (после новогодних праздников и всей этой тяжёлой пищи) у меня снова появилось это ощущение - тяжесть и некоторая боль, особенно, когда сижу. Я пошла к врачу. Врач долго щупала и давила мне на живот, но никаких болевых ощущений при нажатии у меня не было, и она сказала, что раз никакой боли при нажатии нет, то значит ничего серьёзного, и скорее всего, это мышечное, но на всякий случай, сказала придерживаться диеты, направление на УЗИ не дала. Я уже месяц на диете, но никаких изменений нет. Скажите, что это может быть и насколько серьёзно? Что посоветуете делать? И скажите, пожалуйста, можно ли мне пить Лив-52 и "Эссенциале", не будет ли от "Эссенциале" вреда, если необходимости в нём нет? Заранее огромное спасибо!