боль в правом яичке

• Автор темы Автор темы toss2001

toss2001

🟢
Активность
26
здрасте!есть проблема.есть небольшая боль в правом яичке,в верхней его части.появилась 3 дня назад.ходил сегодня к урологу.сделали узи,он пропальпировал.узи показало,что все в порядке.при пальпации тоже ничего не обнаружено.врач сказал,что это может быть от перепадов температур,например баня или купание в холодной воде.я не купался.но душом накануне обжегся.неужели это действительно может быть из за этого?ведь я много раз в жизни обжигался и в бане и в душе.и ничего не было.мне 24 года.долго ли еще могут продолжаться болевые ощущения?

Поскольку Вы ссылаетесь на нормальные результаты физикального обследования и УЗИ, то для заочного обсуждения проблемы более показано магическое, чем медицинское образование. Если боли будут сохраняться, обратитесь к врачу, очно. Боли данной локализации не всегда обусловлены патологией самого яичка.

yym написал(а):
поскольку вы ссылаетесь на нормальные результаты физикального обследования и узи, то для заочного обсуждения проблемы более показано магическое, чем медицинское образование. если боли будут сохраняться, обратитесь к врачу, очно. боли данной локализации не всегда обусловлены патологией самого яичка.
а из-за чего еще могут возникать боли в данной области?

Как вы понимаете, это форум медицинских консультаций, а не размещения лекций о всех потенциально возможных состояниях. Обратитесь к врачу очно.

Назад
Сверху